![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
и очень не долгое время и позиционировали ее аки замену классики за 180 тыщ |
Лео ты не хитри. Бери цену без скидки - 550 тыс. Подорожал люкс на 160 тыс.
|
Цитата:
На ту же калину не надо ставить противоугонку (я 6 лет в Мск ездил без сигналки и спал крепко :smile-big: ) а это еще +10-15тыс к цене с учетом установки. Грубо говоря беря солярис/рио даже не пустой (за 850К) ты будешь вынужден еще потратиться как минимум на сигналку+стоянку охраняемую (ибо обе весьма и весьма угоняемые). И тогда разница между Калиной и Солярисом будет приближаться к 100% от цены машины 2011г.в. Будешь с этим спорить?) |
Цитата:
а шо, можно как-то по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Без франшизы Веста 621.900р - 30тыс (ВСК), 32-35 (Ресо, Ингос итд) С франшизой Веста 621.900р - 24тыс (ВСК), 28-30 (Ресо, Ингос итд) со 2го случая. Франшиза от 10-20тыс.р. Рио/Солярис 45-55 тыс с полным возмещением (Ресо, Ингос, ВСК и др примерно одинаково). Ценник считал 800тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
А если кто-то каско не пользуется и в противоугонных приблудах надобности нет? Тем более ты уже приплетаешь стоимость содержания, а за нее речи не было. Речь была о стоимости покупки и разнице в цене тогда и сейчас. |
я хз где вы такие цены на каско находите - мне гранта(453к рублей) в 2015 году без кредита- каска обошлась в 40к при стаже более 3х лет. а вы тут трете за иномарки под миллион....когда я был в салоне хундая мне на машину в стоимость 750к насчитали каско от 72к до 123(там было больше но это цена от РЕСО)....
опять же вы все болтаете про то что там будет через 3-4 года когда вы решите продать машину - а если нет желания кататься на купленной машине почти сразу же из салона - тут полностью становится похрену что она дешевле на какую-то стоимость. У меня есть пример человека слезшего с пятерок и семерок на рио - как слез так больше не хочет возвращаться....правда он и не знает что такое проблемы - знай себе заправляет и масло меняет....а мы тут то тормоза меняем, то на развал по 10 раз ездим(тут я за себя говорю - остоебенила мне гранта по самое горло, а продать нет возможности) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |