![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3
Цитата:
P.S. Блин, я уже не уверен, может и гоню))) надо проверить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
О каких адаптациях вообще речь? на каких только машинах не отключал аккумуляторы и ни разу не замечал никаких изменений в поведении авто после подключения обратно. |
Цитата:
|
У меня второй аккум, полгода-год стоит без дела заряженный. На время обслуживания основного катаюсь на нем. А обслуживание обычно затягивается на неделю, пока выровняешь плотность зарядами-разрядами, пока соберешься его обратно переставить.
|
Цитата:
Никакие адаптации не сбиваются при отключении АКБ - только часы и счетчик пробега... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тоже специально не покупал. На к2 на второй год начал подтухать, я решил мозги не парить и купить тюмень премиум, тогда она была лидером на устах всех. Аком хотел сдать, но мне подсуропились два совсем убитых аккума от деда, и я их сдал, а на акоме решил потренироваться в оживлении полутрупов. В итоге ему уже седьмой год. Иногда по месяцу на нем ездил, когда забывал поменять с обслуженной тюменью. Но вот что интересно - аком бодрее крутит стартер, чем та тюмень. Замечено не только мной.
В итоге к2 сдал с тюменью, а аком так и оставил на подмену. Добавлено через 1 минуту На длинные новогодние праздники сниму вестовский аком и обслужу, ибо будет ему ровно полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |