![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
потому даже не рассматриваелся :smile-big: Цитата:
Цитата:
Цитата:
стравливание двух ОД между собой привело к подаркам в виде: 1. антикор (очень качественно кстати, с полным разбором всего пластика - лишних 3 часа пришлось ждать) 2. защита двс 3. комплект брызговиков 4. сетка в бампер (тут реально необходимость) 5. ковры стоковые (какашка по чесноку, но лучше чем ничего) 6. сигналка (настоял, чтоб просто бросили в багажник, ибо только глюки от нее, а автозапуск там с завода уже есть) 7. комплект зимней резины (это уже было в 10 вечера пятницы, когда я написал, что не уверен, что в субботу приеду именно к этому ОД) Цитата:
по цене то они сильно близки, а вот по начинке там разница в столетие и тут уже я бы сильно подумал, если бы встал выбор но седня пересел обратно на весту таки и внезапно не умер :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
А что за веста в пользовании? 8 |
Цитата:
Вчера пока бродил по салону, одного оформляли, один выехал. Наверное за минус ~ млн можно блевануть разок другой и ехать дальше год, два, три). "Рвотный рефлекс" то поди у всех разный по порогу), как и вкус. Для одних голос был только у Карузо, для др у Л. Амстронга, но это лирика, главное цена и начинка). У Москвича 3 похоже есть свой покупатель также. |
Цитата:
та же веста для этих же "опр категорий" будет еще и дешевле и на внешний вид на порядок симпотнее |
Цитата:
Симпотность не канает. Это не пункт компл). Но тут её , НГ, так захейтили из за "лампочек" , что в пору вообще даром отдавать надо. |
Цитата:
И в итоге когда думаю о том, какое бы ведро поменял из двух вотпрямщас - у меня прям сомнения )) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я выбираю сначала глазами и только потом лезу в тех характеристики второе без первого неинтересно в принципе |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |