![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то выглядит как рассуждение школоло что "вот буду получать 50 тыщ и за 4 месяца 200 накоплю" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет конкретно б/у шин - да, сейчас это выглядит может быть странно (хотя в 90-е и начало 00-х было очень распространено), но, к примеру, если предлагают вам комплект какой-нибудь редкой и дорогой размерности в хорошем состоянии в несколько раз дешевле нового, почему не взять-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Если что, я не пользователь б/у шин, и что там с ними и "конторами" на данный конкретный день и час - не знаю. Лично довелось столкнуться лишь однажды году где-то в 2000. |
щас поулеглось...а раньше один знакомый покупал перед сезоном несколько контейнеров бу-липучек в японии
тащил сюда....тут продавал весь сезон.....весной с части прибыли покупал тачку....все лето на черноморье) возвращался...продавал тачку и снова в япию за контейнерами)))) и вполне хватало на жисть и отдых) |
Цитата:
И другая ситуация. Были у меня (и есть) шины хакка 5. Выпускать их перестали, а так получилось, что "убил" 1 штуку напрочь и новых не продают. Готов был купить б/у, но не нашёл. Пришлось купить говНордман 5 (рисунок тот же, но какчество...). |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |