![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
И да у меня лично кроме автоваза ничего не было, но катался я на машинах друзей и они не знают что такое встать посреди трассы из-за не контакта датчика коленвала, или встать на парковке со спаленой катушкой зажигания и сдохшим предом. У меня уже бомбит порядком с наших машин...сорян что не по теме, но наболело |
Цитата:
Цитата:
Так же, здесь есть люди на калинах, которые не испытывали проблем от слова совсем. И, как видите есть люди на иномарках, которые эти самые проблемы испытывали. Собственно на "иномарке" у Вас так же могут быть проблемы, ровным счетом, как и на весте. Про развал - конечно загадка, как по мне - это серьезный недочет в Вашем автомобиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я гранту брал - при стоимости в 400к и стаже 7 лет самое дешевое предложение было 36к.. И это областной центр с населением 350к, не Москва или Питер.. Но в 2016 году было уже поменьше.. На корейцев каско дорогое - они в лидерах по угонам.. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году буду докупать(если выйдет) 2 новых балона зимних - на них перед и соберу и если опять все тоже самое......ну держите меня семеро, буду ездить так как обычно (бултых вправо бултых влево и главное не задеть бы никого) |
Цитата:
Заменил на Amtel тишина! |
Хех, а помнится, от линг лонга носы воротили, плохая, мол, резина.
Четвёртый сезон езжу . Машина по дороге не рыскает, на фуры не реагирует, во всяком случае, на бесплатных скоростях, шумит разве что. |
Цитата:
Я в первые год-полтора на ладе калине заменил ВСЕ КЗ на БОШ. И забыл про вот это Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня КБМ 0,55 если что. Если кому интересно вот тут можно свой КБМ вычислить - к слову небольшое отступление, этот КБМ его хитрого зверька песца как любят накручивать не в нашу сторону страховые. Я всем советую если у вас стаж большой а КБМ маленький (ну 1ца например) то обращайтесь в РСА (заяву можно у своего страховщика взять) чтобы исправили (обычно либо путают цифры, либо буквы в ФИО - типичный косяк страховых) - я так делал это реально работает. До покупки весты КБМ у меня магическим образом превратился в 1цу (минимальное значение очень удобное для страховых). Вот перед походом в свою страховую настоятельно0 советую! рекомендую! заходить СЮДА Дабы потом не удивляться А) осаго на весту по 8-9тыс Б) каско по 40-50к на калино-приоро-весту. и по 100-120 на солярис (хотя как сказали выше Каско это вотчина страховых и у них свой расчет и калькуляция тарифа). |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |