![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
|
Вот так просто обидеть гостей , только из-за того, что они выбрали немца?
Масла разные бывают и фильтры, что для них, что для нас. Можно сравнить роснефть и мотюль, к примеру. |
Само по себе даже как-то звучит глупо... Купить более дорогую машину что бы потом рисковать экономя на мелочах для нее на обслуге, искать дешевые коппеечные фильтра, масла и т п.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто он пытается сравнить стоимость обеда в кафешке и стоимость макарон, которые сварил сам дома а потом всем показать что с макаронами то выгоднее)))) сравнивать надо при прочих равных....т.е. стоимость ТО у ОД полностью с их расходкой, либо со всей своей а тут каждый сам писец своему щасью....у меня вон моютлька X-сесс стоит не тронутая достаточно давно) и чо мне, в стоимость ТО не включать масло, раз оно у меня есть? а потом сходить на форум полуседановодов и сказать что у меня ТО стоит 2 тыщи ?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне любопытно - а на какой прием расчитывал человек, который знал, что заранее сравнивает не равные позиции?=) |
Расходка, да фик с ней.
А с самими аппаратами на чём остановились в этой серии обсуждения? Что лучче то? Немец в лице Поло али рено-ниссан-лада в лице Веста? Как видно из тестов и отзывов, допиленный Поло, всё же лучше и поэтому перешли на обсуждение стоимости ТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в районе 7 платил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: