![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, какая версия прошивки ставится на 1,8 с МКПП по информационному письму 25-18 и какая стояла с завода (октябрь 2017)?
Был у дилера на ТО и обратился с жалобами на симптомы описанные в письме. Сказали посмотрят по двигателю, но не обещают. После ТО автомобиль стал резвее, провалы по тяге не чувствуются, как до ТО. В общем хочу проверить, меняли они прошивку или нет. Если кто-то владеет данной информацией - поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номер по каталогу 8450032548 M86 v3.10 идентификатор I785VMA1 произведено \ программирование ЭБУ 25.01.18 ... Это будет номер прошивки и её дата. |
Цитата:
У меня также 1,8 с АМТ, звонили от дилера, пригласили на замену. |
Цитата:
Дёрганье при троганье осталось, скрип остался. Какой-то чудесной динамики, как кто-то тут писал выше, я не заметил. Такое ощущение, что вообще ничего не делали! В итоге машину я забирать не стал. Заставил салон выдать мне копию заказ-наряда, где прописана причина обращения - дёрганье, и уехал! Прям взбесило, что мастер даже не сказал, что ничего не поменялось! Дали пропуск и типа езжай домой! Хорошо, что я там на территории у них прокатился. Инженер по гарантии пытался меня лечить, что скрип это не страшно, но я эти доводы не воспринял. Указал им, что мне чхать на скрип, закрою окна и нормуль, главное, чтобы пропало дёрганье. Он мне, типа, а чего сразу не сказали про скрип. Я говорю, что скрип появился недавно. Но дёрганья были и раньше, скрип ничего не добавил нового. Вобщем пытались по ушам поездить! Пытались грозить, что машина может и две недели простоять у них, пока детали с завода придут. На что я сказал, что хоть месяц, но если она в движении хоть раз дёрнется, то я её всё равно не заберу! Тут уж дело принципа! В итоге пообещали мне завтра в течение дня разобраться со скрипом и отзвониться что и как. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |