![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
1. Лада калина в люксе 11176-36-039 (2011г.в) 374.900 и 540тыс разница за 6 лет выросла всего на 69,4% (за 6 лет и 2 поколения). 2. Солярис седан 1.6 AT Optima (полный фарш) 548 900 и 919.900 за ту же пустышку только новую в комплектации 1.6 AT Elegance. Процент тебе помочь посчитать или сам справишься? Разница в ценнике за 6 лет: 59,6%. Казалось бы ЛАДА подорожала сильнее?) Только если считать абсолютную разницу у машины которая почти не изменилась в размерах 550 тыс за Калину универсал в фарше и почти миллион (а он там будет помним же что народ у нас бедный и берет все в кредит а автокредитование навязывают Каско + СЖ (отбрехаться конечно можно но надо вкл голову)), и если не считать скидок которые есть по некторым госпрограмам (трейд-ин, утилизация, первый авто итд) если считать по ним то разница будет не в пользу соляриса/рио. Я не приплетаю ничего, запомни, есть доп расходы при покупке и я их включаю в стоимость авто, т.к. без них зачастую машину тебе не продадут (либо надо очень много побегать чтобы добиться чистого Автокредита без вкл Каско и СЖ). ЗЫ цифры брал из офф конфигураторов и из своего чека покупки лады калины1. ЗЫ2. Не вижу смысла брать коррейцев которых производят у нас в РФ. Считаю их переаппаными по ожиданиям, и есть вполне ясные примеры когда качество такого "корейца" оказывалось сильно хуже той же калины/гранты. Могу привести примеры если будет интересно из жизни замечательных людей) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leo-2123 Помню эту твою черту еще по лкфоруму. Начинается разговор за одно ты перепрыгиваешь на другое, да еще и врешь безбожно с цифрами. Как ты выразился "полный фарш" 1.6 АТ никогда не стоил 548. Я тебе сказал уже в 2013 он стоил 670. А уж дальнейшие бредни про то как все всё берут в кредит (запомни - по себе людей не судят) комментировать неохото.
P.S. Вспомнив какой ты неадекват раньше (а теперь вижу таким и остался), дальнейшую переписку с тобой прекращаю. |
Цитата:
|
670 тыс. без пакетов... Сейчас максималка без пакетов стоит 920 тыс. Подорожание на 250 тыс. руб.
|
Цитата:
Ценник в 2010-начала 2011 г когда начались продажи солярисов были от 548тыс (понятно с доп пакетами выходило намного дороже), но мы же берем оффициальную цену не так ли?) Можешь погуглить если память тебя подводит. Но что то доказывать и расжевывать тебе я не собираюсь. Цитата:
На держи. Офф ценник который был в конце 2010 - начале 2011г. Гуглится за 1 мин. Цитата:
Ведь так просто: голословно, без каких либо доводов, пруфов обвинить человека, дать ему ярлык "неадекват" и покинуть беседу с высоко поднятой головой, да коллега-калиновод?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/5/1/6/Sni...9_27392516.png https://www.zr.ru/content/news/27063...nnaja_versija/ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |