![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Если память мне не изменяет, то и за 379тыс нельзя было солярис в салонах найти - их закупали оптом таксопарки, а вначале народ клюнул на эту замануху и побежал в салоны, но там был развод - "базы в наличии нету берите люкс за 640+ либо ждите 2-3 месяца вот он стоит в салоне". Плюс стояли очереди 1,5-2 мес и предоплата была за не пустые комплектации. НА базу чуть ли не сразу ценник до ~450тыс вырос
Ну а так да, я видимо что то напутал. извиняюсь. Все равно даже с 640тыс за люкс до 920тыс тыс за базовый люкс разница колосальная (те же +67% к цене в базе без пакетов). Ну да тут по идее рио обсуждают) |
Цитата:
|
Цитата:
в хундае и в сузуке купить авто без допов было не реально от слова вообще (ну типа ждать от полугода). причем допов получалось в пределах 50-60 тысяч. в рено на свежевышедший дустер ценник был +100 к максимальной комплектации...других не было и не ожидалось.....стоял один какашечного цвета. сандеро степвей как щас помню, стоял в салоне за 570))))) увешаный аки елка новогодняя всякими хромированными побрякушками в шкоде предложили поставку в течение 2 месяцев без допов по официальной цене (в наличии с допами, да). на ней и остановился тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если брать дефолтную цену соляриса на старте продаж (пустого) это 379тыс р, а сейчас пустой солярис стоит 624 тыс р (+60% стоимости). Да это рестайл но по сути своей это ВАЗ с корейским шильдиком и ничего более.
Короче и наши и ино прибавили от 60-70% стоимости за 6-7 лет. Тут паритет +10/11% в год в среднем. Эх так бы зарплаты росли в стране*(( |
Цитата:
|
Цитата:
Да снаружи солярка выглядит привлекательно, но все те же моторы и КПП, и никакой магии (ни нового 7ст робота с 2мя сцеплениями, ни 10 подушек Безопасности, ни 7с до сотни (хотя бы)). Даже поддержки поясничного упора и того нету)) |
Цитата:
мне не нравица этакий усеченный и кривенький вариант элантры аналогично мне совсем не нравится рапид в сравнении с прошлой октавией....то же самое ощущение что пообрубили со всех стороны и продают обрубок как целую. с новой не буду сравнивать))) на фоне новой рапид прям кросаучег) и кстати именно этим мне нравится веста - она не обрубок более старшей машины. и новый рио, какой бы он страшненький в реале не был, но он хотя бы не является обрубком оптимы...и то хорошо) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |