![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Но все равно выгодно, скидку 300 тыс руб получил при покупке, переплачу максимум 50 тыс руб. Добавлено через 3 минуты На фоне вычурных по дизайну кроссоверов китайских Крета и прочие довоенные кроссоверы выглядят как то блекло)) Вчера наверное как у МГК кроссовер обогнал меня, Чанган эмблема. Очень агрессивно в живую выглядит корма! Смахивает на Лексус. |
Цитата:
|
Мужик нашел кучу минусов у Чангана 55. Нет подсветки бардачка как на моей Весте))
Стойки передние стукают на отбой, у меня так на Калине и Сентре было(( https://www.drive2.ru/l/687917697329024266/ |
Цитата:
Если это было не оскорбление, то обоснуй свое утверждение про "дурачков" в части нашей беседы про коррозийную стойкость китайцев. Добавлено через 6 минут Цитата:
Надеюсь, что ты меня понял почему я так топлю за оцинковку кузова. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама, он совсем уже не тот, что был с вестой есть еще вопросы? |
Цитата:
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал ))) лысый автоспотовский мне пока импонирует - по недостаткам прям хорошо проходится и явно погружается в тему |
С ВЮВ соглашусь по поводу оскорбления не в глаза. А так зависть хреновая штука, что и почему он поменял, это чисто его дело, умеет зарабатывать, по тихоньку растёт. Лиса тоже когда то начинала, сейчас не плохо себя чувствует в плане бизнеса
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |