Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

водитель 21.06.2020 02:01

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302834)
подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном. много читал и где то помойму читал что штатная камера заднего вида 6 вольтовая. а а будет ли работать на штатной ММС не родная камера?

А есть ли смысл менять на штатную? Может лучше рассмотреть вариант с андроидом?

MrRip 21.06.2020 02:50

Цитата:

подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном.
забудь как страшный сон. ставь андроид.

micado 21.06.2020 07:49

Цитата:

подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном. много читал и где то помойму читал что штатная камера заднего вида 6 вольтовая. а а будет ли работать на штатной ММС не родная камера?

Будет.

Pamil77 21.06.2020 13:51

андроид конечно лучше, но родная дешевле (б/у) да и я не для баловства беру просто хочу чтобы часы всегда были, а то приходится щелкать когда на круиз контроле ездишь. да и по минимому заморачиваться с установкой.

Botsmann 21.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302863)
я не для баловства беру просто хочу чтобы часы всегда были

Андроид - баловство? Не без недостатков, конечно, но глупо отрицать преимущества и возможности андроида.
ЗЫ. Может у тебя и телефон до сих пор кнопочный, типа Nokia 3310?

vvv 22.06.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 302894)
Андроид - баловство? Не без недостатков, конечно, но глупо отрицать преимущества и возможности андроида.
ЗЫ. Может у тебя и телефон до сих пор кнопочный, типа Nokia 3310?

Штатную мультимедию можно недорого купить. Меня лично всем устраивает и не вижу необходимости менять)

Pamil77 22.06.2020 15:06

Как раз телефон выполняет все те функции которые може выполнять андроид магнитола. Дело в цене, нормальный андроид мультимедиа от 10т. Плюс кака я понимаю нужны переходник на AUX USB , а штатная 5 -6т. и по установки старую снял новую поставил. Воблер кому что нужно.

MVA58 22.06.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302969)
по установки старую снял новую поставил.

Не на всех комплектациях и на всех годах выпуска это работает.
Где-то проводки нехватает, а где-то нужна замена блока ЭРА-ГЛОНАСС, чтобы передавать данные в ММС.

Алекс3Т 22.06.2020 23:25

Цитата:

Я себе так и сделал. Если нужны часы и радио/музыка, то ничего делать не надо, все будет работать. У меня хотя и люкс, но проводки под навигацию, камеру ЗВ и мультируль не было. Подключил навигацию и камеру(проводка+разъёмы), мультируль не подключал. Камера от Хрея, с ней пришлось повозиться, но у неё цена у нас 400, а родная от 2500.

В.Васильев 03.07.2020 11:40

Проблемы с ММЦ phantom DVM 2117 IQ кто то решил? А то перепрошивать приходится раз в 4-5 месяцев, задолбала уже! С технической поддержки прислали прошивки, такая же хер ня, начинает тупить через некоторое время перезапускаться, виснет. У кого то может есть нормальная исправленная прошивка через флешкарту? Диллер в 2016 впарил мне это го м но и мучаюсь я с ней 4 года.

BigKot 03.07.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от В.Васильев (Сообщение 304014)
Проблемы с ММЦ phantom DVM 2117 IQ кто то решил? А то перепрошивать приходится раз в 4-5 месяцев, задолбала уже! С технической поддержки прислали прошивки, такая же хер ня, начинает тупить через некоторое время перезапускаться, виснет. У кого то может есть нормальная исправленная прошивка через флешкарту? Диллер в 2016 впарил мне это го м но и мучаюсь я с ней 4 года.

Надо впарить следующему бедолаге.

Prostobmw 14.07.2020 16:51

При движении задним ходом слегка "фонят" динамики, а вот то что звук отключается это правильно а то на икс рее самому приходилось выключать да и сейчас иногда палец тянется.

AlexMir 16.07.2020 23:06

Всем форумчанам доброго здоровья.
Может кто подскажет:
1. как сделать, чтобы радио, аудио плейер, СитиГид и т.п. полностью выключались, а не сидели в памяти.
2. Как сделать, чтобы при включении ММС на экране появилось меню.
3. Можно ли отключить возможность включения ММС при запуске двигателя, т.е. при включении зажигания.
?????????
P.S.Ну не нравится мне нонешнее состояние, я хочу её сам включать и выключать.
И еще, что то все пишу про выход на рабочий стол, ну нет его в данной версии Windows CE, в смысле как на ММС Гранты. Там настоящий рабочий стол, как у любого компа с Windows XP, 7,8 10. а здесь урезаная версия Win CE.

MVA58 17.07.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от AlexMir (Сообщение 305354)
1. как сделать, чтобы радио, аудио плейер, СитиГид и т.п. полностью выключались, а не сидели в памяти.
2. Как сделать, чтобы при включении ММС на экране появилось меню.
3. Можно ли отключить возможность включения ММС при запуске двигателя, т.е. при включении зажигания.

1. ЗАЧЕМ???? Какая цель? Что Вам мешает? Это не смартфон. Здесь вопрос экономии батарейки не стоит.
2. Оно вроде само появляется из выключенного состояния.
3. Перед выключением зажигания выключить ММС.

Цитата:

Сообщение от AlexMir (Сообщение 305354)
И еще, что то все пишу про выход на рабочий стол, ну нет его в данной версии Windows CE, в смысле как на ММС Гранты. Там настоящий рабочий стол, как у любого компа с Windows XP, 7,8 10. а здесь урезаная версия Win CE.

Не знаю, что там за "настоящий рабочий стол" на Гранте - не было у меня ее в эксплуатации, а на ММС Весты обычный рабочий стол Win CE, как и на всех продуктах мелкомягких.

rvs63 17.07.2020 01:31

Цитата:

Выключаешь ММС нажатием на крутилку громкости, глушишь двигатель. При очередном запуске двигателя ММС не включиться. Для включения - нажать ещё раз.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.