![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
андроид конечно лучше, но родная дешевле (б/у) да и я не для баловства беру просто хочу чтобы часы всегда были, а то приходится щелкать когда на круиз контроле ездишь. да и по минимому заморачиваться с установкой.
|
Цитата:
ЗЫ. Может у тебя и телефон до сих пор кнопочный, типа Nokia 3310? |
Цитата:
|
Как раз телефон выполняет все те функции которые може выполнять андроид магнитола. Дело в цене, нормальный андроид мультимедиа от 10т. Плюс кака я понимаю нужны переходник на AUX USB , а штатная 5 -6т. и по установки старую снял новую поставил. Воблер кому что нужно.
|
Цитата:
Где-то проводки нехватает, а где-то нужна замена блока ЭРА-ГЛОНАСС, чтобы передавать данные в ММС. |
Цитата:
|
Проблемы с ММЦ phantom DVM 2117 IQ кто то решил? А то перепрошивать приходится раз в 4-5 месяцев, задолбала уже! С технической поддержки прислали прошивки, такая же хер ня, начинает тупить через некоторое время перезапускаться, виснет. У кого то может есть нормальная исправленная прошивка через флешкарту? Диллер в 2016 впарил мне это го м но и мучаюсь я с ней 4 года.
|
Цитата:
|
При движении задним ходом слегка "фонят" динамики, а вот то что звук отключается это правильно а то на икс рее самому приходилось выключать да и сейчас иногда палец тянется.
|
Всем форумчанам доброго здоровья.
Может кто подскажет: 1. как сделать, чтобы радио, аудио плейер, СитиГид и т.п. полностью выключались, а не сидели в памяти. 2. Как сделать, чтобы при включении ММС на экране появилось меню. 3. Можно ли отключить возможность включения ММС при запуске двигателя, т.е. при включении зажигания. ????????? P.S.Ну не нравится мне нонешнее состояние, я хочу её сам включать и выключать. И еще, что то все пишу про выход на рабочий стол, ну нет его в данной версии Windows CE, в смысле как на ММС Гранты. Там настоящий рабочий стол, как у любого компа с Windows XP, 7,8 10. а здесь урезаная версия Win CE. |
Цитата:
2. Оно вроде само появляется из выключенного состояния. 3. Перед выключением зажигания выключить ММС. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |