![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
мало того что не привезли в срок, думал хоть в птс циферка свежее будет, теперь еще и подорожала на 19к, никакой радости от покупки не останется так.
|
На самом деле это же логично, что подорожает, тк при таком спросе только и ждали нг, что бы оправдать подорожание. Ну ничего, компенсируют скидками по первому и семейному автомобилю для избранных, правда вместо 9.8% годовых бес каско и сж будет больше на 6-7% примерно, тк государственное субсидирование автокредитов приостановлено.
|
ну я и ни к той ни к другой программе не подхожу.
|
Тогда остается надеяться, что когда Вы будете получать авто, введут какие нибудь новые плюшки, при этом не увеличив цену от нынешней, как это было с седаном в сентябре.
|
Cегодня условно общался.В 2018 будут плюшки.Серво привод багажник.Обогрев руля . Автомат джатка .Еще что то .хз.Будут вводить постепенно.От максималки 860тр это будет выглядеть прибл под лям.Осилим .или как.Если честно мне авто нравится .
|
Цитата:
Кстати, еще будет электропривод складывания зеркал. |
что-то я не пойму - раньше за металлик стояла доплата 12 т.р., сейчас такой сноски нет. Если цвет входит в стоимость, то повышение не такое уж большое. Например я заказал за 805 900 плюс доплата за цвет 12000, итого 817 900. Теперь же цена 820 900. Разница 3 000 руб.
Или я где-то не досмотрел? |
Выше вроде говорили, что доплата за цвет сохраняется. Собственно когда кросс и сарай вышли на сайте, тоже нигде не была указана доплата за цвет, потом достаточно быстро поправили.
|
Ух-ты только разглядел. В обычный Комфорт 1.6 накидали бокс подлокотник с розеткой для задних пассжиров, 3-х уровневый подогрев, мультируль, круиз-контроль и даже очёчник.
|
Цитата:
|
В седане комплектации эксклюзив - кожаный мультируль, наверно и на SW будет
|
Цитата:
|
+доплата как была за цвет,так и осталась.
точно ,сейчас глянул обновилась инфа по скидухам. |
Цитата:
|
Хороший автомобиль Lada Vesta кросс и универсал, но немного не дотягивает до моей Лада приора универсал Люкс. Выпустили бы еще одну версию "Лада Vesta-Приора универсал Престиже Люкс кросс" с не зализанным верхом, чтобы багажник был "Поширшэ и повыше", чем у Приоры универсал, да моторчик повеселее, лошадей на 150. Очередь бы была поболее чем на Vesta универсал кросс. Естественно со всеми прибамбасами и "Супер-пупер" шумоизоляцией. А пока такого авто нет, пойду в гараж "поговорю" со своей Приорой универсал, она у меня в прекрасном состоянии. Так что всех форумчан с Наступившим Новым годом, всем прекрасного настроения. А деньги, деньги появятся после выборов, когда соединим Коммунизм с Капитализмом.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |