![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
4-ка это авто размером с крету/хрей |
Приятель ездит третий год на предыдущем Тигго 4 с механикой. Тыщ 40 намотал, устал выпрямлять защиту двигателя, так как зрение не очень и постоянно на речку ездит с лодкой.
Вроде не жалуется, только нити подогрева лобового стекла в первую же зиму частично перестали работать. Пересел с Логан 2. |
Цитата:
Я в 95% случаев один в машине. Веста вроде огромная, а в Калину иниверсал я грузил много больше. Удивил? Кста, надо проверить, за Тигру прицеп можно или нет Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тебя носит между разными авто как одну субстанцию в проруби ты бы определился уже с требованиями к авто а то пока как ребенок "хочу новую и за сумму до 2,5" и пох, че там в итоге то :smile-big: |
Цитата:
Я его пьяного возил на майских в 23 году, так вроде мне комфортно было за рулем с моими 110 кг. Ездит то же больше один за 300 км в деревню из СПБ, иногда с матерью или женой. В деревне сиденья складывает и возит лодку надувную в салоне. Изначально он хотел Дастер купить полнй привод, но дотянул, что он стал стоить 1500 тыс руб, потом вообще заломили 1800 осенью 21 года и он отказался. Наверное зря. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если жить в деревне, что может случиться в этом году ) То как бы китайцы и Весты совсем ненать |
Цитата:
веста и китаеза прекрасно себя тут чувствуют ибо здесь 2 варианта - проехать можно и на них, либо только на дт-75 |
Если для деревни, бери полноприводный пикап. Из недорогих это Sollers ST6 бывший JAC Т6. Полный привод, механика. Прицеп нахрен не нужен так как он всегда с тобой. Кунг поставишь.
|
имхо, пикап самый бестолковый авто
|
Цитата:
|
По статистике в 23 м году было продано 17 тыс пикапов, к сентябрю 24 го было продано уже 20 тыс. Пока эти данные говорят, что 20тыс усл человеков думают иначе, хотя бы по крайней мере ПОКА)).
"... Похоже, россияне всерьез увлеклись пикапами...." (с). Мне пикап тоже нейтрально. |
Цитата:
У меня проблем всегда много, а денег мало. ) В деревне полный привод конечно - да Прицеп всегда с собой, конечно - нет Ребят, пока моя работа не сломалась, я смотрю и выбираю небольшой авто, который будет удобно гонять по трассам и парковать в Москве. Годовой пробег 50. Дороги отличные! Современная Веста, ввиду своей ломучисти не годится. |
Значит старая Веста))
|
А ещё по радио говорили, что с 10-го Веста +200т.р
|
ну утиль сбор же подняли :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |