![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Которая создала устойчивый спрос на запчасти для них. О поломках всяких мимолетных брендов которые продают на уровне погрешности и исчезают - мы ведь скорее всего так и не узнаем, ввиду оч малой выборки. Но это не значит что они эталон надежности ) Темных лошадок наоборот никто не любит, кроме тех в ком еще не пропал дух авантюризма. ЗЫ конкретно те шаровые идут на кучу моделей, и не только чери. |
Ниссан продал на пробеге 80000 км, ничего не менял в авто кроме масла, фильтров и колодок. Подвеска шумная была с покупки на гравийке, примерно как у Весты, даже наверное сильнее, что то стучало спереди на плохой дороге, ещё и стойки передние на отбой часто стукали.
У Весты не слышу отбоя стоек. Уже второй хозяин до 100000 км поменял один ступичный подшипник и стойки стабилизатора. Видимо я аккуратно и тихо ездил по гравийке каждый выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По рекомендациям из интернетов поставил кетайский угольный Asin за 300р - встает идеально, ценник оч приятен. Надо бы воздушник поменять еще, а то по регламенту меняют ажн на ТО-2. Думаю биговский поставить, с завода стоит кетайский манн. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 20378 |
Цитата:
Ну и в коробке конечно его ни кто не меняет. У моей чистый воздухан был, было даже жалко его выбрасывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не было вопросов про плохое прилегание и все вот это вот. На лаваш например исходного кетайского манна с25007 в продаже нет от слова совсем. Дилерский оригинал от 1.7к. Потому заказал биг за 600р. |
Цитата:
на обеих нулевых ТО мне не отдавали снятые детали. А я лошара, хотел ведь рассмотреть настоящие фильтры, но забывал стребовать :( |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |