![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
есть ломающиеся часто и дорого, нечасто и дорого, часто и не дорого, нечасто и не дорого веста балансирует между последними двумя пунктами полуседан ближе ко второму каждый выбирает по своему карману и взглядам на жисть)) зыж. один мой друг ездит на шниве уже 7 или 8 лет не обслуживает совсем...использует и в поле, и в снег и в грязь + по городу раз в год загоняет ее и меняет все что попадется на глаза на новое тоже способ.....и выходит дешевле чем когда я свою шниву буквально вылизывал при каждом обслуживании... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше что ? они в то время бракованные шли. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 6170 Вложение 6171 |
Цитата:
Каждое обращение по гарантии - это с утреца вместо работы/полезных дел едешь к дилеру, какое-то время тратишь там на оформление/споры с гарантийщиками. Потом какое-то время и деньги тратишь на проезд от дилера до дома/работы и вечером - обратно к дилеру. Все время, пока не забрал авто - будешь без машины. Очень удобно, да. Цитата:
Цитата:
Без учёта расходников ТО1 на поло стоит 2000. Без учёта расходников ТО1 на весту стоит 1864. Цитата:
Цитата:
Я беру оригинал. Цитата:
В первом магазине точно такие же макароны стоят в 2 раза дороже. Можно брать и там, в принципе. Но зачем? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
грит, сил никаких нету...сначала тут у него скрипнуло - приезжает и ходит полдня, всем мозг клюет на следующий день приезжает потому что показалось что завелась как-то по особенному это такой тип людей, ничо тут не поделаешь.. Цитата:
а что у ОД ? они ведь по своей информации будут решать, платишь ли ты из своего кармана за косяк или это все-таки гарантия) а потом уже ты будешь бегать и пытаться доказать что масло 2 года назад было правильное и вот у тебя сертификат есть.....или потерял)))) Цитата:
то чувство когда человек кичится что может доплатить 136 рублей на фоне стоимости машины.... Цитата:
Цитата:
а мой ОД воплне себе продает масло и меняет его по такой цене, которая легко конкурирует с гаражными сервисами: замена масла - 300р само масло - рыночная цена можно выкружить еще рублей 150-200, только нафига ?)) |
Цитата:
Первые авто с конвеера всегда сырыми еще выходит. Потом много чего дорабатывается уже в послед года. На моей весте 2017 уже много изменений по сравнению с авто 2015, а на весте 2018 года ищ еще больше. У нас вот кашкай 2008 года там тоже много обращений было по гарантии т.к из первых партий машина. Подвеска по кругу застучала везде по очереди в первые 10 тес пробега. Что теперь кашкай английской сборки хуже поло тож ? Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кашкай тоже был не первый прям. Их там не меньше наклепали когда брали. Но через пару лет таких косяков уже не было у них с новья. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |