Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Gnomix 05.01.2018 18:28

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 163326)
Что-то есть подозрение, что у модератора, новый год плавно переходит в "рожество"

А я сегодня СВ в своём городе видел с фонарем такси, прикольно смотрится

sergey-78 05.01.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 163325)
Хороший автомобиль Lada Vesta кросс и универсал, но немного не дотягивает до моей Лада приора универсал Люкс. Выпустили бы еще одну версию "Лада Vesta-Приора универсал Престиже Люкс кросс" с не зализанным верхом, чтобы багажник был "Поширшэ и повыше", чем у Приоры универсал, да моторчик повеселее, лошадей на 150. Очередь бы была поболее чем на Vesta универсал кросс. Естественно со всеми прибамбасами и "Супер-пупер" шумоизоляцией. А пока такого авто нет, пойду в гараж "поговорю" со своей Приорой универсал, она у меня в прекрасном состоянии. Так что всех форумчан с Наступившим Новым годом, всем прекрасного настроения. А деньги, деньги появятся после выборов, когда соединим Коммунизм с Капитализмом.

Хороший автомобиль приора, но до четверки не дотягивает :male-fighter1:

inFINity_VRN 05.01.2018 21:59

Цитата:

Хороший автомобиль приора, но до четверки не дотягивает
Ну почему же?) Вроде погрузочная область похожа, только по идее салон должен быть больше. По виду. Единственный плюс четверки, что мы ее грузили очень сильно. Была бы приора, тупо жалко было бы ее грузить намного больше дозволенного, а потом ехать и убивать ходовую=) прямо как психологическая проходимость=)

inFINity_VRN 06.01.2018 01:09

Кстати, ради интереса поднял пол, воды нету, что я делаю не так? Блохеры говорят, что должен быть конденсат в багажнике=(
зы. Ездил по дорогам, где не хватает слива.

Дмитрий_Воронеж 06.01.2018 07:18

Цитата:

поднял пол, воды нету, что я делаю не так?
Во-первых, мало ездишь.
Во-вторых, не ты делаешь не так, а природа - у нас нет морозов, а это как раз те условия, когда в багажнике образуется конденсат.

inFINity_VRN 06.01.2018 12:00

Цитата:

Во-вторых, не ты делаешь не так, а природа - у нас нет морозов, а это как раз те условия, когда в багажнике образуется конденсат.
Ну значит, как будут морозы - проверим.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати, комплектации на сайте немножко обновили, теперь в обычном люксе лед подсветка интерьера и отдельной графой от датчика света - автоматическое выключение фар, наверное результат работы этого самого датчика света.

sergey-78 06.01.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 163419)
Кстати, ради интереса поднял пол, воды нету, что я делаю не так? Блохеры говорят, что должен быть конденсат в багажнике=(
зы. Ездил по дорогам, где не хватает слива.

Все не так. Для начала надо подготовиться к сьемке, затем налить воды. Но не делай ошибки того дуста, что ныл на всю страну, что машину ему без допов не продают, не наливай так много :beauty:

inFINity_VRN 06.01.2018 14:58

Цитата:

Но не делай ошибки того дуста, что ныл на всю страну, что машину ему без допов не продают, не наливай так много
Хорошо, так и сделаю, а то и правда, слишком видно, что конденсата немножко многовато.

sergey-78 06.01.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 163432)
Кстати, комплектации на сайте немножко обновили, теперь в обычном люксе лед подсветка интерьера и отдельной графой от датчика света - автоматическое выключение фар, наверное результат работы этого самого датчика света.

Сегодня утром завел, решил протереть фары после вчерашней езды по трассе, так они сами с ближнего на ДХО переключились как раз когда протирал.

muxeu 06.01.2018 16:19

Цитата:

про выключение не очень понятно что они имели ввиду. может аля вежливый свет? а то странно если просто выключение.
кстати кто о чем в вшивый о бане, а если привезут машину еще без этой лед подсветки и автовыключения (хотя непонятно что это такое мне) они ее тоже по новой цене продавать будут или еще по старой?

Лука 06.01.2018 18:35

Неделя эксплуатации .Пропал звуковой сигнал .Может предохранитель.Завтра посмотрю.Может кто чего подскажет.Машинка нравится ./ЛАДА ВЕСТА СВ КРОСС 1.8 РОБОТ .

wolodia 06.01.2018 18:43

Цитата:

Машинка нравится ./ЛАДА ВЕСТА СВ КРОСС 1.8 РОБОТ .
Странно, а красуется "Пежо 408"

Лука 06.01.2018 19:12

Не поменял шапку .Пыжика сдал в ТД .Удивительно по хорошей цене.Проехал на нем 125 тк.Решил попробывать наш автопром.Если честно строю дом .И было свободных денюшек 500тр плюс пыжик.БУ не рассматривал так же как и кредиты.Как то так. Да причинку сигнала нашел .Предохранитель.Но почему буду разбираться.И может кто подскажет следствие.

inFINity_VRN 06.01.2018 19:27

Цитата:

а если привезут машину еще без этой лед подсветки и автовыключения (хотя непонятно что это такое мне) они ее тоже по новой цене продавать будут или еще по старой?
По идее по новой. Собственно у других производителей по новой. Тот же форд мондео, в салоне стоят машины без штатного автозапуска, но цена, как со штатным автозапуском.

Алекс_Ростов 06.01.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 163461)
Неделя эксплуатации .Пропал звуковой сигнал .Может предохранитель.Завтра посмотрю.Может кто чего подскажет.Машинка нравится ./ЛАДА ВЕСТА СВ КРОСС 1.8 РОБОТ .

У меня тоже такое было, 2 раза переставал работать, на следующий день одуплялся))).

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.