![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Хотя полгода не мониторил, могу уже и ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне, так топовая веста должна стоить максимум 1,5 за 2,3 у нее шансов выиграть конкурс при покупке нет з.ы. у адекватного человека ))) |
В выхи покатался на Джетуре Т2. Снаружи и внутри весь "квадратный". Прикольно, но не на каждый день, что напомнило конструктор лего. Багажник маленький. Пол ровный, посадка высокая, сидухи по мне немного жестковаты и вроде как меньше, чем в весте. Места задним пассажирам достаточно, больше, чем в весте. Изобилие разного рода подсветок и лампочек немного напрягает, не отключается. Хоть ночью, хоть днём. Автомат. При старте немного задумчив. Полный недопривод - при обычной езде тянет перед, при возникновении чего то неприятного подключается зад. Но как то непонятно, надо газовать, хотя там и 240 сил вроде. С места думает секунду, потом начинает ехать. Снаружи тоже весь в лампочках. Для задних пассажиров есть прикол от производителя - при открытии дверей открывается прямой доступ к заднему колесу, можно прилипнуть чистой одеждой запросто. Шумка у весты лучше, хотя моторный не слышно. Авто пригнано из Китая, у нас таких комплектаций нет. Цена 4 ляма. Другану нравится. Я бы не взял. Даже при наличии денюх. Панорамная крыша закрыта сворачивающейся матерчатой шторкой.
|
Цитата:
Если ломаться не будет как НГ. |
Цитата:
а их в стране на 100 лет припасено :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
4 новых Лады износил. А теперь они мне свою задницу показывают в виде качества и цены. Сегодня за 1.5 млн Веста кросс в топовой комплектации на РКП мне бы зашла. Я бы потихоньку ее до ума довел с помощью гарантии, своих рук и денег. Ну как раньше было с машинами из Тольятти. А за 2.5 ..... :) По крайней мере я к такой цене не готов еще )) |
возьми гранту за 1,15 и не парься
сам же гришь, что возить надо только свою жопу на данный момент это самый честный авто ну или забирай мою, я ее аккурат на продажу отправляю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые ужасные сиденья которые я видел у китайцев были в FAW Bestune T77. Причем это не только мое мнение.
|
Цитата:
Я седан на механике 1,6 Лайф 24 взял на жену за 1250 тыс, племянник на маму взял СВ Кросс 1,8 на вариаторе Энджой за 1370 тыс руб, завод на вариатор давал в декабре скидку 300 тыс руб+гос программа. Правда он ходил неделю по дилерам в СПБ и скидку выбивал, я тупо к одному дилеру заехал и все. За 2 ляма и дороже никогда бы не купил Весту. |
Цитата:
|
Не, я после немцев сидения+руль первым делом зацениваю. Не скажу, что и Веста подарок в этом плане, но всё это смотрим в совокупности плюсов и минусов.
На Весте за день проезжал до 1400км, ничего, справился. Спина не болела, хотя сидеть мне не очень удобно, почему-то вправо заваливаюсь слегка |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |