![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
Re: Все про стекла
Цитата:
к моменту покупки - май-июнь 2017 я буду знать не меньше владельцев вест :) . Впрочем так же было и с 10 и с приорой. Когда беру авто то знаю все недостатки и преимущества, поэтому выбор сознательно делаю. |
Re: Курилка - 4
Цитата:
1500р. на карту перечислили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Летом купил машину в пятницу, пока пригнал с Тлт было уже поздно, а в субботу не все страховые работали, а так как машину хотел поставить в этот день пришлось страховать у жадной до допов компании. |
komatoz колхоз дело добровольное .. хочется секса с блоком, пусть меняют диодики.
лично мне лень и не советую я за заводское исполнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю это недопустимым. не знаю отчего вы так защищаете автоваз, но Ваша позиция мягко говоря вызывает удивление. |
Цитата:
Эту проблему уже разжевывали 100 раз и еще не факт , что блок сгорел, мы уже находили даташиты на микросхемы в этом блоке, там есть куча защит и в том числе от КЗ. А вот реальных доказательств сгоревших оконечников я еще не видел. |
Цитата:
Невозможно везде защиту от дураков понаставить . В иномарки колхозить боятся лезть , а тут типа Ваз щас мы его затюним , а электросхему почитать мозгов не хватает . Хотели современный ВаЗ - получите и не лезьте без элементарных знаний по автоЭЛЕКТРОНИКЕ , а не ЭЛЕКТРИКЕ . Как говорится "две большие разницы" |
Цитата:
|
Господа я вас искренне не понимаю.
Я пытаюсь донести мысль, что АВТОВАЗ сделал говноблок, который теоретически должен самовосстанавливаться после КЗ, НО он этого не делает. А это серьезный недостаток. за мои 24 года водительского стажа были КЗ и не всегда по моей вине. Но максимум - горели предохранители - 10 рублей цена вопроса. А теперь АВТОВАЗ для дорогих комплектаций автомобилей сделал реальную засаду. И то что народ вкряичает диоды - это не аргумент. Проблема ещё раз повторю при КЗ выходит из строя блок, чтобы исправить ситуацию надо купить новый блок за 10 тысяч рублей и прошить его у ОД. Просто подумайте над этим, прежде чем обвинять народ в "колхозе". Абстрагируйтесь от диодов, просто представьте себе что произошло КЗ - не важно по какой причине, в случае КЗ вы остаетесь без возвможности оперативно починить электрические цепи автомобили (не важно какие). З.Ы. да, я не автоэлектрик, но у меня высшее техническое образование, я 10 лет занимался автоматизацией нефтянки. Поверьте за такое "гениальное решение", как минимум меня бы лишили премии, а как максимум посадили бы. Нельзя ни при каких условиях "безвозвратно" убивать блок который стоит 10 тысяч рублей из за проблем с лампочкой за 20 рублей. ЭТО жирный минус инженерам автоваза. Жаль на этом форуме нет Юрия Кузьмича Целикова :( можно было его спросить как он относится к такому решению. З.Ы. безвозвратно - нельзя починить в поле - например нажатием кнопки (аналог замены предохранителя), после устранения КЗ. |
Цитата:
Не споря по существу, уточню: говноблок сделали говноспецы из Рено, если верить шильдику на коробке. http://lada-vesta-shop.ru/shop/osves...ada-vesta.html |
Цитата:
Не надо валить с больной головы на здоровую. Это очень и очень плохая реализация в общем то неплохого решения. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |