![]() |
Re: Курилка - 3
Возможно высосали из них, а пока вид достойный - скидывают. Сын в свое время так избавился от пятнахи, за год намотав более сотни, заменил приборку, поездил на ней и в путь.
|
Да ладно, че там высасывать? Она изначально высосана). Тем более, если бы я брал машину с целью откатать и скинуть, я бы точно не стал в неё вкладывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весту то когда будешь брать ? не дождусь уже ) |
[QUOTE=Dips;
весту то когда будешь брать ? не дождусь уже )[/QUOTE] Писал уже ни раз жду универсал 1.8 потом также жду от . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Да и на планшете на андроид 5 чахлый по сравнению с виндой 7 на нетбуке по мне особенно если не дома, но эксперты форума пишут что я типа еду :smile-big: а когда и где по фигу лишь бы ляпнуть :dont-know: |
Вложений: 5
Это по поводу кто и где едет не знаю у кого и что едет. А то получается за тебя решили и без тебя женили как то не айс домысливать за других и делать необоснованные выводы. Бедные дети таких родителей мне их жаль. Вольво новая стоит 7800 деревянных на хрена они её купили? Два новых Камаза и ещё на Весту или шаланду б\у хватит и обмыть.;)
|
Вложений: 1
А то потом скажут что сам придумываю.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |