Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 22.10.2024 18:39

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 477018)
У своей К2 акпп я был второй владелец, владел 3+ года, продал её на седьмом году. Сколы на ней были, но не ржавели, рыжика не было ни одного, пороги были с низу местами без краски, но без ржи. А вот на нижн кромке задней двери предательски начала подниматься краска и ещё на крыле вместе стыка с бампером. Решил, что за зиму пойдут таки рыжики и продал. На покраску порогов сделал скидку, по 5тр за элемент.

Про К2:
Эксплуатация мск - Тверская обл.. Конкретный, не выдуманный ВАЗом, солевой туман. Трассы 80%. Скорости большие. То есть продувает солью все, что продувается. Маленько я до 200т на ней недокатал.
На калино форуме можно найти дневник К2, про свою К1 я там вроде не писал. Да и про ржавчину К2 то же. Хотелось ведь продать нормально

Не хочется с Космичом так же влететь :(
А с ним ведь через пять лет владения все много сложней будет. Автомобили ЛАДА весьма ликвидны, продаются моментально, с китайцем так не будет, НАВЕРНО.

Мне очень понравилась Веста! Хоть и так уже
Возможно я дождусь 6ст и опять возьму ее ))) Китайцев боюсь, да и они прям на крае моего бюджета, кредиты, трыдыны и прочее наип не мое, мне больше нра как на озон )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477019)
я писал "не смотри дурачков", а не "ты дурачек"
на что ты там взъелся, я так и не понял

кста, кто ща с твери звонил и бросил трубку? :smile-big::smile-big::smile-big:

Да я понял что ты не про меня, за "энергетиков" заступался.

А тлф запиши, вдруг захочешь отхуя"ить словестно, то пожалуйста, я тебя выслушаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 477022)
Значит ошиблись номером. ))

Не ошиблись

BigKot 22.10.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 477023)
Не ошиблись

Наконец-то созвонитесь, медовухи тяпнете. )
Харэ уже буксовать по пустякам. )

hoh89 22.10.2024 19:00

Цитата:

нет у меня ни одного неотвеченного звонка
ты галимый пистобол
Да я чисто потролить, хотя видишь сработало

МГК 22.10.2024 19:41

Цитата:

А тлф запиши, вдруг захочешь отхуя"ить словестно, то пожалуйста, я тебя выслушаю

на 99,9 я это и подозревал )))

Never 22.10.2024 20:08

Цитата:

Про К2:
Эксплуатация мск - Тверская обл.. Конкретный, не выдуманный ВАЗом, солевой туман. Трассы 80%. Скорости большие. То есть продувает солью все, что продувается. Маленько я до 200т на ней недокатал.
На калино форуме можно найти дневник К2, про свою К1 я там вроде не писал. Да и про ржавчину К2 то же. Хотелось ведь продать нормально

Не хочется с Космичом так же влететь :(
А с ним ведь через пять лет владения все много сложней будет. Автомобили ЛАДА весьма ликвидны, продаются моментально, с китайцем так не будет, НАВЕРНО.

Мне очень понравилась Веста! Хоть и так уже
Возможно я дождусь 6ст и опять возьму ее ))) Китайцев боюсь, да и они прям на крае моего бюджета, кредиты, трыдыны и прочее наип не мое, мне больше нра как на озон )

У меня 90 % трасса. Машины у меня стоят дома в сухом, хорошо проветриваемом, деревянном помещении.
По деревне у меня соль не сыплют, а после трассы обычно сразу споласкиваю теплой водой из шланга, выведенного из дома или еду на мойку к местному предпринимателю. Возможно дело в этом, что машины у меня не так яро гниют.
Попробуй шире посмотреть на варианты предложений с учетом кредитов и трыдынов, не как на наипалово, а как на инструменты)), сегодня не оч удобные)), но рабочие иногда).

Ладовоз 22.10.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 477027)
Наконец-то созвонитесь, медовухи тяпнете. )
Харэ уже буксовать по пустякам. )

Длинный видимо не до конца укоротили)

Максим48 22.10.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 476967)
Позвольте не согласиться.

Да сколь угодно, но к этому если еще не все, то большинство уже пришли. Пора это принять как данность.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477019)
я писал "не смотри дурачков", а не "ты дурачек"
на что ты там взъелся, я так и не понял

Особо резкие высказывания сразу примеряет на себя. Бывают всплески. ))

hoh89 23.10.2024 04:13

МГК словесных дел мастер, исключительно по чачу или клавиатуре)

Добавлено через 2 минуты
В реале люди так даже не общаются, как он говорит, что в реале ) да и диалога там не будет, скажет только что он х сосет или у него х ктот сос, врятли будет уже разобрать там ))) кто у кого что принимает )))

Фесс67 23.10.2024 06:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 477084)
МГК словесных дел мастер, исключительно по чачу или клавиатуре)

Добавлено через 2 минуты
В реале люди так даже не общаются, как он говорит, что в реале ) да и диалога там не будет, скажет только что он х сосет или у него х ктот сос, врятли будет уже разобрать там ))) кто у кого что принимает )))

Вложение 17810

МГК 23.10.2024 07:06

смелой воды хлебнул лишака походу )))

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.