![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Эксплуатация мск - Тверская обл.. Конкретный, не выдуманный ВАЗом, солевой туман. Трассы 80%. Скорости большие. То есть продувает солью все, что продувается. Маленько я до 200т на ней недокатал. На калино форуме можно найти дневник К2, про свою К1 я там вроде не писал. Да и про ржавчину К2 то же. Хотелось ведь продать нормально Не хочется с Космичом так же влететь :( А с ним ведь через пять лет владения все много сложней будет. Автомобили ЛАДА весьма ликвидны, продаются моментально, с китайцем так не будет, НАВЕРНО. Мне очень понравилась Веста! Хоть и так уже Возможно я дождусь 6ст и опять возьму ее ))) Китайцев боюсь, да и они прям на крае моего бюджета, кредиты, трыдыны и прочее наип не мое, мне больше нра как на озон ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тлф запиши, вдруг захочешь отхуя"ить словестно, то пожалуйста, я тебя выслушаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Харэ уже буксовать по пустякам. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По деревне у меня соль не сыплют, а после трассы обычно сразу споласкиваю теплой водой из шланга, выведенного из дома или еду на мойку к местному предпринимателю. Возможно дело в этом, что машины у меня не так яро гниют. Попробуй шире посмотреть на варианты предложений с учетом кредитов и трыдынов, не как на наипалово, а как на инструменты)), сегодня не оч удобные)), но рабочие иногда). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
МГК словесных дел мастер, исключительно по чачу или клавиатуре)
Добавлено через 2 минуты В реале люди так даже не общаются, как он говорит, что в реале ) да и диалога там не будет, скажет только что он х сосет или у него х ктот сос, врятли будет уже разобрать там ))) кто у кого что принимает ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
смелой воды хлебнул лишака походу )))
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |