![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 4
Сегодня солнышко у нас, сегодня на велике. )))
Добавлено через 54 минуты Заголовок статьи: Тропическая жара на один день вернется в Прикамье 8 августа Содержание статьи: Завтра, 8 августа, в Пермский край придет кратковременное, но интенсивное вторжение тропического воздуха. Завтрашний день обещает стать самым теплым в сентябре и, возможно, за всю текущую осень. Уточнения в статье: ...температура ночью поднимется до +9…+14 градусов... Реальность - солнышко и туманная облачность. Сейчас +19. |
Хорошо быть оптимистом! Нет бензина - поеду на автобусе)) Тепло и нет дождя - еду на велике))
Сплошная экономия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ещё велик надо найти, чтобы выдержал вес) |
Недавно на Аисте прокатился 4 км, вроде не развалился)) Под гору прикольно, в гору пешком))
|
Цитата:
я на урале с грузом досок в любую гору заезжал на педалях. а горки такие, что я на москвиче только на 3й передаче газ в палас мог заехать разонавшись заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У шоссейника накат лучше, два раза крутнул и катись.
|
У меня последний вел был Салют, советский ещё, классный универсальный аппарат. До него Десна была, типа Урала. У него свои приколы. Сейчас Стелс, не помню названия, но точная копия Салюта. Меня он не вывезет, а девчата мои катают иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |