![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4
Вот у тебя проблема!) Я вообще на это внимание не обращаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не доверяешь АЗС купи тару с меткой по литрам и заливай кто не даёт?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Призаправке сбрось суточный пробег,как 500км проедешь,докатай до следующей заправки-формулу дать?Или внучков попросишь расчитать?:smile-big: |
Цитата:
Если это для вас сложно и непонятно, конкретизирую вопрос: как два раза залить в бак топливо до одинакового уровня? Подсказка: до отщелкивания пистолета и "под горлышко" не предлагать, почему - см. посты выше. Трюк с мерной емкостью я вообще не понял, объясните если знаете. |
Цитата:
По другому никак. Сам возьми в свои руки процесс заправки. Лей, пока станет отбивать пистолет. Потом снизь напор и ещё добей. Настанет такой момент, что больше уже не влезет - будет постоянно отбивать пистолет. Прими этот момент за отправную точку. В следующий раз - залей бак, аналогично этому на этой же колонке. Вот и весь секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Весты на вариаторе,не стесняйтесь,выкладывайте статистику расхода топлива.Почему то мало информации.Очень интересует средний расход по трассе на длинных расстояниях.При большом контрольном пробеге не так важно,когда
отстрелит пистолет,плюс-минус литр погоды не делают. |
ради интереса глянул по статистике, что в мозгах хранится
на 35 ткм сожрано 2,3 т бенза, итого 6,6 л на сотню да я таких сказочных цифр и на трассе не видел :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
тогда это все равно дикость, только в другую сторону чет я где то в цифрах напутал, надо еще раз глянуть ))) З.ы. поправил выше, 2.3 т бенза Вложение 10741 |
Килограм бензина это больше литра
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |