![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу линз, сд и прочего колхоза - с 1 сентября начинается сбор штрафов - https://auto.mail.ru/article/87771-s...kuli-v-kolesa/
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня вопрос! Я езжу на Весте 16 кл., на 92-бензине, в принципе на трассе тянет нормально....А если взять новую Весту 8 кл. и заправлять ее строго 95, она ведь будет тянуть не хуже 16 кл. который еде на 92? Ведь здесь не раз говорилось, что Веста на 95-м резвее?
|
Цитата:
да и эти не довели дело до конца - никто пока не может запрограммировать нормально и правильно управляющую электронику банальнейшее моргание дальним без включенного ближнего у них до сих пор не работает мне был нать норм свет - я его получил за 20 тр кому надо тоже за 100 тр - да флаг им в руки :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
По отзывам - подхват уже с 2500 оборотов. Но, после 4000 8-клоп стухает. Соответственно, кто по трассе любит в отсечку - на 8-клопе будут страдать. Но больмень спокойно в пределах 4000 - должно быть поэластичней относительно 129. У меня родня когда гранту брала - больше всего тряслась что вот, овощ будет. После приоромотора. Умоляю, только шестнарь - примерно так в салоне манагерам говорили. Но не было шестнарей в марте еще. Ничо, катаются. Движок прёт оч хорошо, говорят. Цитата:
|
Цитата:
|
я лично только за, чтоб драть начали за лампочки кривые
особливо за салмановские туманки да и в принципе за туманки включенные без тумана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я тоже не вижу смысла переделывать - покраска железной поперечины, покраска бампера + стоимость новых деталей, полностью перекрывает желание этим заниматься. Это надо быть совсем упоротым, чтобы отвалить столько деньжищ в новый стиль... Из плюсов - посвежевший вид... Салон - на мое мнение, старый намного лучше. Обтянуть торпедо, если так прямо хочется - выйдет дешевле. Вот что нравится - задние дверные карты... С карманами которые) В остальном - такое. Им вообще можно было не париться - тупо воткнуть новый мотор и ничего этого не делать вовсе. Народ бы все равно пошел покупать. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Опять же на вкус и цвет... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Думаю с Вестой такая же история будет, когда появятся запчасти. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |