![]() |
Re: С пятницей! - 2
А у меня маленькая пятница и сэм с картохой жаренной и капусткой квашеной.
З.ы. Превед, сэнсей!) |
Самый простой и надежный калькулятор - 10 мг этанола в час. Если уж совсем с железобетонной гарантией - отсчет времени от конца мероприятия. Но так-то это лишнее, вполне подходит отсчет от середины. Если, конечно, не было какого-нибудь финишного рывка.
|
Мои дачники прекращают пить в 12 ночи, если завтра вечером надо ехать в город.
Один вообще не пьет накануне перед выездом. |
Цитата:
Много понял, но для расчета немного не хватает переменных ))) 1. Средняя скорость расщепления этанола в крови здорового индивида. 2. Соотношение между массой этанола и объемом водки. 3. Определение массы водки, необходимой для достижения концентрации этанола в крови 0,3 промилле. 4. Важность учета метаболических процессов при оценке воздействия алкоголя на организм. Прикинь, как все это считать в том состоянии? Короче, для алканавтов есть калькулятор. Его расчету до конца не верим, увеличиваем время до отрезвления вдвое и получаем результат. Наверно это будет проще :smile-big: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не настолько свободен от обстоятельств как наш учитель, потому пока только мечтаю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прям зависимость, как в подсчёте колоррий.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо быть кошечкой, хорошо собачкой — Где хочу — пописаю, где хочу — покакаю. Откопаю ямку, отложу какашку, И не надо попу вытирать бумажкой! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чтобы носом тыкали, там где я покакаю... |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |