Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=417)

Semen43 03.07.2019 14:54

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3

Я бы давно Акцента взял из за его негниючести, но блин дорожный просвет никакой после Калины :(. Считаю его одной из лучших бюджетных тачек на то время.

dema 03.07.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 249703)
Я бы давно Акцента взял из за его негниючести, но блин дорожный просвет никакой после Калины :(. Считаю его одной из лучших бюджетных тачек на то время.

а я на него после сивика с 10см клиренса пересел и акцент мне показался супер-внедорожником))))

зыж. на штатных 13-ых колесах я на акценте просто не тормозил на всяких ямах и надолбах асфальта...подвеска ела все по полной, мягко, комфортно и без последствий.

по поводу негниючести - это если найдешь без дтп....иначе бяда
насколько помню, мой акцент 2004 года был как раз таким, а вот от владельцев машин 2008 на форуме были сообщения что "все не так однозначно"

речь за ТАГАЗовские машины...

Semen43 03.07.2019 15:04

Ну после дтп и ауди гниют и фольксвагены только в путь.

dema 03.07.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 249711)
Ну после дтп и ауди гниют и фольксвагены только в путь.

и оцинкованные субарики тоже...имею опыт)

chand 03.07.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 249703)

Проезжаю везде, где нужно. С поправкой на клиренс.
По опыту именно внедорожникам чаще приходится вызывать трактор, т.к. они больше уверены в проходимости.

Uninstaller13 03.07.2019 16:15

Цитата:

Проезжаю везде, где нужно. С поправкой на клиренс.
владельцы лада гранта просто смеются над тобой)))

dema 03.07.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 249725)
владельцы лада гранта просто смеются над тобой)))

у нас на выезде из города одно время асфальт был потресканый от обочины до обочины....каждые полметра точно...и так на протяжении чо-то типа 3 км
причем трещины такие глубокие что народ в основном ездил на 2-ой передаче либо вообще по обочине

для местных (выезд из города в сторону Никольского)

ну так вот акцентовская подвеска позволяла там ехать ~ 50 км/ч без пробоев и дикой тряски....просто шлепала шинами на каждом стыке и..все)

тут не про предельную проходимость, а скорее про повседневную

зыж. по предельной веста сильно интереснее гранты, еси чо) тестил многократно

Андройд 05.07.2019 20:37

У меня расход 10,5 пробег 1100 короткие поездки по городу. Жду отпуска погоню машину по трассе, может тогда уменьшится расход

Ден. 05.07.2019 22:02

Завел авто, выехал из двора, два километра через три светофора, проезд через дворовую территорию до офиса. Три километра до работы. 10.5 литра на сотню. На Приоре было чуть меньше, но не критично. Средняя скорость чуть больше 20км/ч.

Uninstaller13 06.07.2019 15:15

Цитата:

Жду отпуска погоню машину по трассе, может тогда уменьшится расход
ну при 1000 пробега конечно уменьшится с последующей трассой, скажу что у меня расход показывает 9,7 за 22000км 90% город, так что чуда ждать не надо, по крайней мере на АМТ в городе)

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.