Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

pgv 19.11.2017 08:46

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

ездил в такси в кия рио - подвеска жеская, короткая
причем тут рио, о ней речь не идет, но всё правильно, маленькая и жесткая машина

sergey-78 19.11.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от yurkin (Сообщение 153169)
Я заказал Кросс в Платине. Спецом предупредил что бы серый салон был. Обещали выполнить. Жду.

Мне нет причины не доверять моему менеджеру, которая честно говорит, что ни каким образом они не могут заказать определенный цвет салона, ну нет у них обратной связи. Единственное, что они могут, это узнать какой будет цвет салона, когда машина на сборке. Так что все обещания - фикция. Нам остается только надеяться. Я завтра про свой цвет узнаю, вчера машину ставили на сварку.

Gnomix 19.11.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153202)
Мне нет причины не доверять моему менеджеру, которая честно говорит, что ни каким образом они не могут заказать определенный цвет салона, ну нет у них обратной связи. Единственное, что они могут, это узнать какой будет цвет салона, когда машина на сборке. Так что все обещания - фикция. Нам остается только надеяться. Я завтра про свой цвет узнаю, вчера машину ставили на сварку.

Если не жалко подскажите последние 6 циферок VINа, если не хотите — не надо

sergey-78 19.11.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Gnomix (Сообщение 153204)
Если не жалко подскажите последние 6 циферок VINа, если не хотите — не надо

Честно VIN поленился переписывать. Видеть видел, а так естественно не помню. Если не секрет, зачем вам?

Gnomix 19.11.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153207)
Честно VIN поленился переписывать. Видеть видел, а так естественно не помню. Если не секрет, зачем вам?

Прикинуть сколько до моей осталось, 15 ноября ещё 4822 весты было

yurkin 19.11.2017 14:52

В пятницу мне говорили что моя вроде 15 на сборке должна быть. И 17-18 должны отгружаться из Ижевска на Минск. Сказали что связи с автовозами нет, но в любом случае сказали что в ноябре отдадут машину.

muxeu 19.11.2017 16:21

Цитата:

Мне нет причины не доверять моему менеджеру, которая честно говорит, что ни каким образом они не могут заказать определенный цвет салона, ну нет у них обратной связи.
мой утверждал обратное, как на самом деле не знаю.

Komissar 19.11.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Gnomix (Сообщение 153210)
Прикинуть сколько до моей осталось, 15 ноября ещё 4822 весты было

14 ноября выпустили мою с вин: 4525
Правда рейлингов не было всю неделю, недокомплект и пока не отгружают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 153215)
мой утверждал обратное, как на самом деле не знаю.

Мой дилер утверждал, что есть возможность указать код салона (цвет) - даже показывал запись из БД где он прописан, но мою машину выпустили почему-то с другим цветом. Узнал по неофициальным каналам, поэтому пока претензии скорее виртуальные. Но менеджер в шоке. Говорит такого раньше не было. Будем ждать прихода в салон, там посмотрим

BasiL 19.11.2017 16:37

на оффсайте русским по белому написано:
Цитата:

Интерьер (по выбору) Orange оранжевый/Gray серый

sergey-78 19.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от BasiL (Сообщение 153218)
на оффсайте русским по белому написано:

А как они еще должны были написать. Выбор же есть, в теории в салоне вы можете выбрать, а заказать очень сильно сомневаюсь. Кстати на офф сайте можно выбрать только цвет машины, а цвет салона выбрать нельзя. Скорее всего нечистоплотные менеджеры покупателей привлекают, а потом ...ну тут 50 на 50 либо повезет, либо на завод свалят, что те накосячили.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.