|  | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 Цитата: 
 Насчет цены самого автомобиля - не будет она стоить несуразных денег. В смысле, вот чтобы какой-то на голову выше китаец стоил бы так же либо примерно так же. А плюс-минус такой же китаец - нуегонафик пока что. Причины вы сами (по-моему) вполне четко излагали. Да, и надо понимать, что даже если на Весте все будет китайское, или еще какое-то, это совершенно не то же самое, как китайское на китайце. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 не состоишь ты в нашем списке нам такие не нать с вюв вполне возможно :smile-big::smile-big::smile-big: | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 Думаю ВЮВ тебя понял:smile-big: | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 Как говорится, помяни мчудака, он и появится. Классика недержания, че:)) | 
| 
 И мне кажется, то что они сейчас у себя на сайте рисуют, ее просто НЕТ в живую ни где. Уже ведь смешно. Они же за все, что сейчас нет, но мы ждем, еще захотят 0.5 | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 А искра если будет около 2 , не пойдёт? | 
| 
 За это время наши руководители "друзей" поменяют, а "друзья" перестанут поставлять машинокомплекты. Менеджерам ТАЗа опять импортозамещаться ))) | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 Тогда, только душить земноводную и вперёд. | 
| 
 | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 За 200 эт ток у кповера похоже. Там +50% за вдутую энергию ютубера. )) | 
| 
 делают не хуже ютубера ПС- мля.... я уже на стадии принятия чтоли? :shock: Нет!!! Не хочу ремонт. ВАЗ не подведет, сделает мне либо Калину, либо Весту с моими хотелками | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Веста ФЛ новости - 7 1.8 + варик. https://vk.com/wall-71473650_4917304 | 
| 
 | 
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |