![]() |
Re: Курилка - 15
Вложений: 1
Ещё вот тут D - 14Х12, но можно и 18Х16 мм.
Вложение 13435 |
А на жабо зачем, что от туда летит?
|
Цитата:
2. Есть мнение (и не только моё), что обтекающий поток воздуха создаёт в подкапотном разряжение через эту щель. Закрыв её мы тем самым немного уменьшаем поток от днища через капотное на лобовое. Из под колёс в подкапотное попадает меньше грязи. Хотя по идее там уже есть один барьер с уплотнителем. В общем я посчитал, что лишним не будет. )))) |
Когда стоял штатный пыльник, было раз, хлюпнуло снизу, что весь мотор был в грязи. Малярная кисточка и брызгалка помогла убрать грязь. После установки защиты, по каким ебеням только не ездил, чисто.
Добавлено через 7 минут А где 14 профиль покупали? Я поначалу тоже колхозил, но у нас не нашел такого, был что то около 10, но его не хватает. Плюнул, купил с весташопа и клеил его на капот. На капот лучше тем что, он не мешает, когда что то делаешь. На вашем варианте велика вероятность сорвать его пузом, когда будешь нырять под капот, ну чтобы к примеру посмотреть уровень масла на щупе КПП. |
Цитата:
18Х16 уже обозначают как гаражный у нас. Ну 9х8 вообще везде есть. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Перед наклейкой протирал сначала влажной тряпочкой, потом обезжиривателем. Можно ещё и активатором, но он, ска, дорогой. 100 рэ на один раз. Я лучше мороженку сожру. ))) Добавлено через 41 секунду На мойке не облазит и ладно. ))) Добавлено через 3 минуты В общем я руководствовался шириной полки на которую наклеивал резинку. И толщиной щели между фарой и капотом. На жабо спецом не покупал, остатки наклеил. А брал с запасом - двойной два метра. Вот и вся арифметика. ))) |
Масло в коробке сам менял и щупа небыло пришлось нырять. Да и так от скуки чо нибудь посмотреть. Пуза как бы тоже нет, но по этим местам трешься.
У нас смотрел в строительных маркетах Бауцентр, Леруа, небыло таких. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Да и если на гарантии то нафиг туда лазить. Тем более машина едет. С калиной проще немного, да и 12 лет назад сам бодрее был. Кредит выплачу, там посмотрю. загадывать не стОит. ))) |
Цитата:
|
На х-рей вроде ставили, на Весте стояла заглушка. Сейчас вроде тоже ставят.
Да она в таком месте стоит, что не сразу её увидишь и смотреть не часто будешь. На девятках тут была и ничего не мешало. Не знаю почему на Весте так тесно получилось. |
Цитата:
С моим ростом 184 дотянулся с трудом. |
у мну есть, конец января 21 года.
|
Лампы ЗХ полностью устраивают,закажу еще комплект в запас,сейчас поездил и опробовал.
Покупать дорогие не буду, этими за 285р неожиданно для себя полностью доволен. Не ожидал,что будут так светить. Берем,не сомневаемся,кому хочется больше света сзади. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Согласен с мужиком https://youtube.com/shorts/X0JnfMaBlPA?feature=share Добавлено через 4 минуты Это осталось после старого авто https://photos.app.goo.gl/b7Y736hDHszuW3o49 Добавлено через 22 секунды Одну так и не понял для чего брал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |