Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

raf371 19.11.2017 17:43

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Мой менеджер говорила, что они ЗАКАЗЫВАЮТ цвет салона серым, и только по просьбе клиента оранжевым.

Komissar 19.11.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153221)
А как они еще должны были написать. Выбор же есть, в теории в салоне вы можете выбрать, а заказать очень сильно сомневаюсь. Кстати на офф сайте можно выбрать только цвет машины, а цвет салона выбрать нельзя. Скорее всего нечистоплотные менеджеры покупателей привлекают, а потом ...ну тут 50 на 50 либо повезет, либо на завод свалят, что те накосячили.

Мне менеджер показал таблицу в программе их заказов, где в отдельном столбике указан код салона и такой-то код означает серый салон, а такой-то оранжевый. Так что с их стороны всё честно, по крайней мере в моём случае.

katran 19.11.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153221)
Скорее всего нечистоплотные менеджеры покупателей привлекают, а потом ...ну тут 50 на 50 либо повезет, либо на завод свалят, что те накосячили.

В лихие 90-е ушлые парни хорошо зарабатывали за содействие за сдачу экзаменов в ГАИ, со всех желающих собирали деньги. И ведь, что интересно, работали "честно", сдал экзамен-деньги его. Не сдал, возвращали и еще говорили, извини не получилось.

sergey-78 19.11.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 153224)
Мне менеджер показал таблицу в программе их заказов, где в отдельном столбике указан код салона и такой-то код означает серый салон, а такой-то оранжевый. Так что с их стороны всё честно, по крайней мере в моём случае.

Ну показали таблицу, а результат каков, цвет то не тот, что заказали. И где здесь честность?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 153225)
В лихие 90-е ушлые парни хорошо зарабатывали за содействие за сдачу экзаменов в ГАИ, со всех желающих собирали деньги. И ведь, что интересно, работали "честно", сдал экзамен-деньги его. Не сдал, возвращали и еще говорили, извини не получилось.

Вот и я о том. Самая беспроигрышная схема.

ВикторФ 19.11.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 152944)
Взял бы универсал на 1,6, но что-то очень хочется ЗДТ.

ВАЗ оценил их в 10 руб. Думаю ,что кит комплект будет стоить примерно этих же денег , ну может чуть дороже...

sergey-78 19.11.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от ВикторФ (Сообщение 153242)
ВАЗ оценил их в 10 руб. Думаю ,что кит комплект будет стоить примерно этих же денег , ну может чуть дороже...

Поставить ЗДТ самому не так просто , там балка другая.

ВикторФ 19.11.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153244)
Поставить ЗДТ самому не так просто , там балка другая.

С чего Вы взяли ? Думаю не сложнее чем на Гранту , Калину ... Там работы на пару часов...

muxeu 19.11.2017 20:02

Цитата:

С чего Вы взяли ?
журналисты про это писали, что балка с креплением под здт идет

ВОЛК 19.11.2017 20:03

А как будете проходить ТО, переделка в руле и тормозах запрещена.

Gnomix 19.11.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от BasiL (Сообщение 153218)
на оффсайте русским по белому написано:

По выбору комплектовщика, а не клиента

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 153216)
14 ноября выпустили мою с вин: 4525
Правда рейлингов не было всю неделю, недокомплект и пока не отгружают

Добавлено через 1 минуту

Мой дилер утверждал, что есть возможность указать код салона (цвет) - даже показывал запись из БД где он прописан, но мою машину выпустили почему-то с другим цветом. Узнал по неофициальным каналам, поэтому пока претензии скорее виртуальные. Но менеджер в шоке. Говорит такого раньше не было. Будем ждать прихода в салон, там посмотрим

Ага, я 15 ноября на сборке был в 10-40 на проверку заехала 144608

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.