![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
А клиренс при чем? Он больше чем у конкурентов
|
Цитата:
Цитата:
|
В Москве и подмосковье берут поло по сравнению с вестой. Также можно сказать и про Самару, но через 80 км в Тольятти больше вест. Все зависит от достатка людей в регионе.
Ты сам это понял или подсказал кто??? Топовая Веста стоит как дешманский Солярис или Поло.... То то я смотрю по Москве куча Соляр ездит с некрашеными ручками, наверное люди их от большого достатка берут.... |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c845324/v8453...rOBR3ZsW-M.jpg https://pp.userapi.com/c845324/v8453...5vnnBlMWhI.jpg https://pp.userapi.com/c845324/v8453...r4LprfIiYQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
-Какой цвет прикольный. Жалко, что это Лада. Не пытайтесь искать в этом какую-то логику. Это Москва. И здесь почти все так рассуждают. Вот откуда засилье некрашенных корейских ручек. |
У россиян в массе своей азиатский менталитет. Поэтому большинство голосует вместо кузова, рулевого, подвески, надежности, безопасности и эксплутационных расходов в сторону свистоперделок. Надо чтобы было дорого-богато. Сами обратите внимание, когда заходит спор о том какая машина лучше, сразу все скатывается в обсуждение опций.
|
Цитата:
|
У меня сосед в 2014 купил Финик FX45.... Их с 2007 года уже не производят, а он мне года полтора назад заливал что он его новым взял)))))))))))) И типа у него тут ОДИННАДЦАТЬ подушек безопасности, ну везде прям подушки есть (руками показывал где они), даже посередине торпеды))))))))))))))) Хотя если на машину сзади посмотреть, сразу видно что это американец.... Одному богу известно, сколько он в Америке накатал.... Вот тебе и менталитет....
|
Цитата:
Поло внешне и внутри уныл, а встречают по одёжке. Ну и слухи о масложоре тоже делают своё дело. Сам через это проходил. Первое впечатление от полуседана (тогда еще дорестайла) позитивным назвать сложно. Испытал на себе те самые стереотипы - он кажется тесным, скучным, дороговатым. Впечатление очень меняется в процессе эксплуатации - но ведь далеко не все дойдут до процесса эксплуатации с такими то-вводными. Я бы и сам не дошёл, если бы не отличная работа местного дилера VW. Цитата:
Хотя вышли на рынок на пару лет позже. Магия. Цитата:
Автоваз - без автомата, плюс воспоминания об отцовской шахе/зубиле и т.д. Поло - старый-скучный-масло жрёт. Корейцы - да, чуть дороже будут. Но они и самые современные в сегменте, без масложора, современный дизайн снаружи и внутри, 5 лет гарантии, скидки-акции, все дела. Отсутствие шумки и фары Н4 - эти тонкости владелец оценит уже потом, всему своё время. Цитата:
Тоже через это проходил - благо автоваз удовлетворил мой интерес к всевозможным плюшкам за весьма скромный прайс. Дабы в дальнейшем они не отвлекали меня от действительно существенных вещей при выборе авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |