Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

НГВ 06.12.2024 16:55

Re: TEYES CC3

Цитата:

А с радио не мешает?
Радива она и есть радива. Не концертный зал,чай. Пущай себе
Цитата:

шипит и пердит,

OFA 09.12.2024 09:05

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 482838)
Была примерно такая же история. Начал закачивать в память магнитолы и все косяки исчезли.

Да я бы и рад, но голова и так тормозит и подвисает часто, как будто памяти не хватает ей

sereno 09.12.2024 09:21

Основное торможение от гугл-сервисов. Я перепрошил свою на прошивку с вырезанными сервисами, шевелится заметно быстрее. Ради эксперимента накатил патч, который возвращает гуглы и опять тормоза пришли. Откатил обратно, несколько приложений проще с арк поставить.

OFA 09.12.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 483128)
Основное торможение от гугл-сервисов. Я перепрошил свою на прошивку с вырезанными сервисами, шевелится заметно быстрее. Ради эксперимента накатил патч, который возвращает гуглы и опять тормоза пришли. Откатил обратно, несколько приложений проще с арк поставить.

У меня ЯН, Хром, Ютуп да и всё. Особо там ничего интересного нет больше кроме штатного приёмника и туевой хучи настроек

Добавлено через 26 секунд
Всё штатно, дополнительно ничего не грузил

sereno 09.12.2024 10:42

Да гапсам пофигу сколько там у тебя стоит. Я после загрузки поставил только ЯН для проверки и проверил как он быстро шевелится - без гапсов заметно шустрее загружается навик и поиск . имхо, гапсы отдирают прилично памяти.

OFA 09.12.2024 11:03

Что за гаапсы?

sereno 09.12.2024 12:05

Gapps, или гапсы, это сокращение от словосочетания Google applications. Оно обозначает пакет приложений от компании Google: Google PlayMarket, Google Music, Google Maps, Youtube и так далее. По умолчанию он установлен почти на все смартфоны и планшеты под управлением ОС Android – он отсутствуют лишь на моделях, предназначенных для использования на территории Китая и устройствах с пользовательской модификацей прошивки.

OFA 09.12.2024 12:12

Ютуп оставил бы, остальное снёс нах

Тартарен 09.12.2024 15:06

Цитата:

Да я бы и рад, но голова и так тормозит и подвисает часто, как будто памяти не хватает ей
Это оперативки не хватает. А если с флешки грузить, то это основная память. Но, когда она полная, то и тогда тормоза могут быть.

АлексейФ 09.12.2024 18:34

Вспомнил, что плачу 250 руб за "МТС Премиум" и там есть "МТС-музыка" в пакете.
Подключил смартфон проводом к магнитоле в Газели через гнездо для наушников и тестировал по пути в деревню прием радио через инет.
Между БСками теряется сигнал на 1-2 минуты, в одном месте дыра 5-7 км в покрытии 4G. В перерывах без сигнала два аза почему то само переключилось на другое радио и раз тупо зависло. Не любит МТС Музыка слабый сигнал.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.