![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8
Прошился прошивкой от Константина (челяба), купленной в официальном магазине (есть ссылка на него в этой теме). Впечатления сугубо положительные. Если конкретнее, то:
1. При спокойной езде нет никакой дерготни, машина трогается плавно, без рывков; 2. Хороший отклик на активное нажатие педали газа, машина стала теперь гораздо лучше откликается на газ, перестроения и обгон делать гораздо удобнее; 3. Расход при спокойной манере езды прежний, если резво ездить, то думаю на пол литра- литр больше; 4. С включенным кондеем тоже шустрее стала, т.к. и в целом прибавила в динамике; По итогу... пока очень доволен, возможно через некоторое время отзыв дополню, если найду на мой взгляд недостатки. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость отображается реальная. Как то можно реализовать работу в прошивке от XRAY ? уж очень хорошо едит на этой прошивке на амт 2.0 .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное - будет врать спидометр сильно в сторону завышения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть здесь, но лучше на драйве ему напиши в июне 20г я уже ездил на i765xm57 все было агнище, кроме спидометра обратись к нему, сделает быстро, возможно и есть уже последние тоже и без изображения из себя дирехтора мира Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |