![]() |
Re: Курилка - 22
Ну ты сказал А, говори Б. А так смысл воздух сотрясать?
Добавлено через 43 секунды Я также могу многое в эфире сказать, и что? Добавлено через 2 минуты Вот именно, шпана сначала скажет, а потом не делает. А вот серьезные они сначала делают, а потом уже в эфире озвучивают. Добавлено через 45 секунд Так бы того видео и не было . |
Нифига у вас ставки! Миллион это на последующий ремонт?:smile-big:
Добавлено через 6 минут Эта... Если чо я судья и в доле 10%:smile-big: |
Вложений: 2
Ну что господа, не шпана, "профи"и.т.д надо это установить и диск с корзиной. Есть опыт?
|
Редуктор уже с вами " профи" перебрал :smile-big:
|
Цитата:
|
Так я не профи и не озвучивал в эфире тут
Добавлено через 4 минуты Почему и спрашиваю есть опыт? Добавлено через 8 минут Ладно тут спрашивать не стоит , уже понял , пойду у бездельников спрошу. |
А кто тут те по ремонту твоего хлама тут профем представлялся то, что ты вторую неделю хрень несёшь?
|
Цитата:
Все, что не с пробуксовкой, где переменная тяга, не возбраняется вариатору. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Или опять начал гадать, фантазии свои проявлять? Добавлено через 2 минуты Если не догоняешь, то смысл ты мне пишешь, считая себя профи. Просто раньше почитай свои слова, искать не буду, мне это невперлось . Почему и спрашиваю у " профи" ) Добавлено через 1 минуту Мне какой смысл писать, то что не умею и не считаю себя профи в ремонте и обслуживании авто? Просто объясни, может что-то не догоняю. |
Выше уже сказано:smile-big:
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |