Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1167)

mashannaev 17.06.2017 19:59

Re: Моя Веста на пробеге 500 км

Съездил к ОД, посмотрели, говорят все нормально, сказали обкатай машину, потом видно будет. Но с каждым днем стуков все больше!! (

Эти непонятные стуки которые я описал выше - они пропадают при нажатии на тормоз. Допустим по спуску грунтовой дороги когда едешь на второй передаче самотеком, нажимая на тормоз - стук пропадает . Что это может быть? ((

Вторая проблема - это грубые стуки подвески во время дождя или если случайно подвеску намочил проезжая по луже, одним словом когда подвеска мокрая. У кого - нибудь есть такая проблема?

Третья проблема - при повороте руль издает дребезг какой - то не понятный. -_-!!

старый 17.06.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от mashannaev (Сообщение 120793)
Съездил к ОД, посмотрели, говорят все нормально, сказали обкатай машину, потом видно будет. Но с каждым днем стуков все больше!! (

Эти непонятные стуки которые я описал выше - они пропадают при нажатии на тормоз. Допустим по спуску грунтовой дороги когда едешь на второй передаче самотеком, нажимая на тормоз - стук пропадает . Что это может быть? ((

Вторая проблема - это грубые стуки подвески во время дождя или если случайно подвеску намочил проезжая по луже, одним словом когда подвеска мокрая. У кого - нибудь есть такая проблема?

Третья проблема - при повороте руль издает дребезг какой - то не понятный. -_-!!

Все стуки на расстоянии не опредилишь,а стук который пропадает при торможении-это супорта,почитай тему про стук супортов,там несколько решений,смаж направляющие и можно подогнуть пластины

nikVL 17.06.2017 20:44

Цитата:

Скорее всего втулки стабилизатора скрипят.
Замены на от КИА,полеуретан,на от ШевиНивы,Тойота Авенсис фирмы Масума,смазка у ОД.

mashannaev 17.06.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 120798)
Все стуки на расстоянии не опредилишь,а стук который пропадает при торможении-это супорта,почитай тему про стук супортов,там несколько решений,смаж направляющие и можно подогнуть пластины

Опасно так ездить вообще?

Sersej 18.06.2017 14:50

Цитата:

Замены на от КИА
Или заехать к ОД и по гарантии поменять на другие, которые ставят сейчас. И которые не скрипят.

Демьян 12.07.2017 21:19

мошенники в АВТОГЕРМЕСЕ

Внимание! Есть такое понятие РЕПОРТ МАШИНЫ-это когда для выполнения плана продаж и получения бонусов на АВТОВАЗ передают данные что машина продана. ( указываеться когда и кому),но она стоит в салоне и ждёт вас. Я купил весту в феврале 2016 года,прошёл ТО1 прошёл в феврале 2017 года.В июле обратился по гарантии на ремонт и УЗНАЛ ЧТО ПО ДАННЫМ БАЗЫ АВТОВАЗА!!!! я должен был пройти ТО в ноябре 2016 года так как машина в базе стоит проданной 27.11.15!! Сейчас готовлю большую е... дилеру...Благо есть помощники. АВТОГЕРМЕС налетел конкретно.
да РЕПОРТ встречается не только у дилеров АВТОВАЗА

inFINity_VRN 13.07.2017 07:29

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Есть птс, есть дкп и они думали, что это не вскроется? Странные.

Danilas 13.07.2017 22:21

Доброго времени суток. Кто может подсказать? У моей Весты при наборе оборотов примерно после 3000 есть провал тяги, буквально на секунду. Езжу к дилеру в четвёртый раз. Сейчас заказали датчик детоноции, но у меня такое чувство что не поможет. Грешат на бензин. Я перепробовал все заправки. Как на них можно повлиять?

Ladavod 14.07.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Danilas (Сообщение 125332)
Как на них можно повлиять?

Перестать флудить во всех темах.

Silver 14.07.2017 19:32

Товарищи! Научите обращаться/ремонтироваться по гарантии. Первый раз у меня новая машина.
На днях заезжал к дилеру, предъявлял им надорванный подвес глушителя, нефиксируемый подлокотник, скрип дверей и скрежет на ходу при повороте руля влево.
Скрежет исправили - разболталась подушка кпп, в дверях перебрали ограничители.
По поводу и подвеса и подлокотника, с их слов, только заказ запчастей.
Уехал с чистой сервисной книжкой, безо всяких лишних бумаг. Когда ждать запчастей - неясно.
Поэтому, ушлым форумчанам вопрос:

- как по правильному должны оформлять обращение по гарантии?

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.