Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

Дмитрий_Воронеж 30.03.2017 05:22

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Цитата:

Старлайн привычен, но у них нет обходчика иммобилайзера
Вы отстали от жизни.

komatoz 30.03.2017 05:55

Цитата:

Сообщение от Makc (Сообщение 105439)
От угонов у нас лучший охранный комплекс - это закон. Сдвинул автомобиль хоть на метр, считается угон. Отмазки типа, покататься, погреться- не пройдут. За угон дают до 20 лет строгого режима. У нас машины не угоняют. Вскрыть и что то утащить из машины могут, но угнать - нет.

Вот люто плюсую, жаль у нас нет такого закона.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Старлайн привычен, но у них нет обходчика иммобилайзера,
Есть. Уже есть. Кан модуль там с новой прошивкой.

Дмитрий_Воронеж 30.03.2017 06:45

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 105464)
Вот люто плюсую, жаль у нас нет такого закона.

А я то сразу не поглядел откуда человек...

CRJ 30.03.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 105464)
Есть. Уже есть. Кан модуль там с новой прошивкой.

Ткните носом плз куда посмотреть/почитать. Ну если не сложно :)

komatoz 30.03.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от CRJ (Сообщение 105477)
Ткните носом плз куда посмотреть/почитать. Ну если не сложно :)

Самый надежный - 100% вариант корректности информации это прочитать на сайте производителя.
https://can.starline.ru/?b=43&c=7183&d=11&f=-3&v=0&q=

Infn 30.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 105297)
Всё круто, НО - выдернул из разъема OBD-2 этот модулек и всё.
в общем это не противоугонка, а скорее оповещалка с приятными функциями - не более.
ИМХО

Я так думаю, что в зависимости от степени параноидальности можно подсоединить сигналку скрытно скруткой. От ОБД колодки отрезать провода. Защищённость а/м сравнится со старлайном и пандорой, если не лучше- ведь двигатель заводится, а при попытке тронуться глохнет. В этом концепция Х21- купить её может домохозяйка, а подключить и настроить сынок-семиклассник. Никаких кривых ручонок установщиков. которые либо пластик переломают, либо сиденья испачкают.
Кстати, от воров автосигнализация не защищает ни одна , а отпугнёт и своя, родимая вестовская.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от suv (Сообщение 105327)
старлайн или пандора - никогда нельзя покупать редкое (как авто так и сигнализацию)

Когда производитель Х21 серийно выпускал автоэлектронику, старлайновцы и пандоровцы в школу ходили :).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Муфта (Сообщение 105364)
С учетом стоимости "Штата" и особенностей его установки человек имеет право на эксперимент )) Захотел - выдернул из разъема и забыл.
А я вот теперь мучительно делаю выбор между Пандорой 3910 Pro и одним из GSM-вариантов "Старлайна"

Х31 ? Не нужен интернет. Есть примитивные приложения для андроид и айфона двигатель запустить и поорать . Самое главное- никакие третья лица с сервера или интернета про Вас знать ничего не будут. Лучший вариант для оперативных сотрудников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Разработчик еще какую то программу для андроида прислал для удобства пользования, но я ее еще не ставил.
Приложение крутится в оперативной памяти телефона, когда приходит СМС со словами дверь, датчик,капот, удара, движения - приложение включает сирену в динамике вместо обычного пилюм-пилюм и вибратор, по типу сообщений вайбера и майл ру

komatoz 30.03.2017 12:18

Цитата:

Я так думаю, что в зависимости от степени параноидальности можно подсоединить сигналку скрытно скруткой. От ОБД колодки отрезать провода. Защищённость а/м сравнится со старлайном и пандорой, если не лучше- ведь двигатель заводится, а при попытке тронуться глохнет. В этом концепция Х21- купить её может домохозяйка, а подключить и настроить сынок-семиклассник. Никаких кривых ручонок установщиков. которые либо пластик переломают, либо сиденья испачкают.
Кстати, от воров автосигнализация не защищает ни одна , а отпугнёт и своя, родимая вестовская.
тогда "легость установки " исчезает.
да и резать провода - потеря гарантии.

Phantom70 30.03.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 105534)
да и резать провода - потеря гарантии.

да не режет уже давно никто...

Муфта 30.03.2017 13:51

Добавлено через 3 минуты
Х31 ? Не нужен интернет. Есть примитивные приложения для андроид и айфона двигатель запустить и поорать . Самое главное- никакие третья лица с сервера или интернета про Вас знать ничего не будут. Лучший вариант для оперативных сотрудников.
Добавлено через 5 минут

Мне автозапуск нужен - "Штат" этого не могёт...

Makc 30.03.2017 22:48

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 105503)
Добавлено через 5 минут

Приложение крутится в оперативной памяти телефона, когда приходит СМС со словами дверь, датчик,капот, удара, движения - приложение включает сирену в динамике вместо обычного пилюм-пилюм и вибратор, по типу сообщений вайбера и майл ру

Это приложение, к сожалению у меня не работает. Телефон на андроиде Самсунг А5 (2015 года). Пробовал с жены телефона слово дверь отправить. Смс приходит, программа молчит. Сегодня одному демонстрировал Штат 21. Открыл багажник ключом. Смс пришло, звонок прошел, а программа молчит. Хотя находится даже в запущенном, но свернутом состоянии.
Может надо какие то разрешения для приложений, в настройках телефона установить?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.