![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня за сезон все на месте. Раз в пять лет есть смысл отвалить и не париться). Я просто в восторге от его предсказуемости на зимних дорогах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 2018 крутятся, неск шипов покинуло чат но корд пока еще на месте ))) |
Цитата:
Из первого эшелона местное производство осталось у йокогамы и пирелли - этих навалом. Бридж и конти продали заводы кордианту, последний еще и права на гиславед бонусом. Мишка продал завод местному дистрибьютору, дальнейшие перспективы там пока туманны, сейчас возят только третий сорт с сербского завода. Пока еще возят корейцев - можно посмотреть 429 ханкук, по тестам вроде был неплох. В остальном - остаются только нордманы (с вопросами после импортозамещения), всякие формулы-кордианты-виатти и кетайцы. Если бы был вопрос брать вотпрямщас - я бы сомневался между упомянутым 429 ханкуком и йокой IG65. У последней нюанс - не выпускают размеры меньше 16, такая же фигня у моего гудка арктик 2. Видимо буржуи постепенно отправляют мелкие колеса в историю. |
Цитата:
Самый главный плюс - тишина и предсказуемость. По ширам потери минимальные, особенно с учётом их количества. )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какой там сейчас у нордманов по цифрам самый норм? |
Цитата:
|
Цитата:
а всё ост для себя)! Добавлено через 12 минут Цитата:
Мишлен 4 был на Весте 185 65 15 Россия и сейчас 205 55r16 Италия, по качествам все ровно, но гул небо и земля, первый пульсирующе гудел до ~90кмч, на нынешнем тихо. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |