![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Не отпаивая провода прибор показал 12 Ом Наверно ща отпаяю Добавлено через 8 минут 103 кОм при 23С Почему то уверен, что это и есть датчик! Значит нужно его зашунтировать каким нить резистором (подумаю) и драйвер будет думать, что лампа перегрелась и снижать ее мощность :) (размечтался бл) |
Ну что будете настаивать на своем что "Никто не моргает"?
ВЮВ спасибо за эксперимент. Куда параллельно с этой фиговиной провода идут? Чип резистор весь с маркировкой сопротивления. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но эксперименты на сеня закончены. Проблема в том, что у меня сейчас нет питальника для лампы, он в деревне, питает инкубатор, это точно важней фар. Яйца сейчас сам знаешь, в цене! :) Так же сейчас нет ноутбука, а значит и с ШИМом не поиграть. В общем, вставил в фары галоген, настроил и буду с ним пока передвигаться. Надеюсь не сильно буду страдать от распоясавшихся сварщиков ))) |
Мож позистор.
Добавлено через 8 минут Всё же надо искать допустимые цифры засветки. В видео, могут на специализированных по свету сто знать. |
Цитата:
|
Проверил регулировку: ПТФ 1,5-2% , даже корректировать не стал, БС были так же 1,5-2%, но на 2 корректора, оставил так же 1,5-2% на 0,5 корректора( " про запас" немножко).
|
Цитата:
|
Ребята, обычно термозависимые резисторы наклеиваются через термопасту.
Мне кажется там должен стоять токовый датчик. За счёт его может изменяться напруга, но чтоб это точно сказать нужна прин. схема. |
Столько умных людей тут, и никто Юре не может помочь приблизиться к разгадке...
Юра, лучи поддержки тебе в карму! ) |
Цитата:
Ты такое допускаешь? Да еще конструктор, коррупционер наверное, решил его вытащить с драйвера и перетащить в лампу |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |