![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
Я еще отсечками не баловался, тут пока сказать не могу. В остальном - на повседнев внимания на себя не обращает, 120 кмч = 2200 оборотов. Равно как и по городу он болтается вокруг 2000. По звукам вообще приятно крутить было вагомотор. Все остальные - ну такое.. Корейский первое время работал как-то прям погрубее, про вазовский вообще молчу. Но это только на контрасте, потом ощущения притираются и нормально. Цитата:
Потому глушить сразу после прохватов по трассе не рекомендуется - надо проехать 2-3 минуты на небольшой скорости или просто на холостых постоять. Поскольку мне к дому надо проползать через дворы, где как обычно сейчас вместе со снегом местами сошел асфальт - то так и получается, особых напрягов нет. У чери два фазика и жидкостный интеркулер аки на ваге - это уже дорого-богато по сравнению с простыми лаваш-полторашками. Но я бы и там давал турбине остыть на низких оборотах, т.к. смысл всех этих упражнений изначально - чтобы не столько ОЖ, сколько масло продолжало циркулировать через турбину, пока та не остынет. Иначе отложениями зарастет быстрее чем следовало бы, что здоровья ей не добавит. В лавашах на эту тему перестраховываются, масло положено среднезольник с допуском под дизельный сажевый фильтр. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока минут 10 по магазину ходил, не заглохла. |
Цитата:
зы. ладно, все, не мешаю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На моей Весте ещё круче! Работают стеклоподъёмники, моторчик печки и магнитола, когда заглушишь авто. По моему даже ходовые огни горят! Открываешь водительскую дверь и все отключается! У шурина на Дарго тоже дверь управляет отключением всего. |
Цитата:
Уходишь от машины с ключом, стекла закрываются, зеркала складываются. Если в машине остался тлф или кто то сидит, машина бибикает |
На Пассате можно было зажать кнопку Закрыть на штатном ключе, все окна открытые закрывались
|
Собрался с силами и собрал с маркетплейсов все что пришло для сборки колес. И собрал из этого колеса. На зиму.
https://i.ibb.co/jk592zmB/Image.png Для Ку. - кетайские прошиваемые датчики с озона (по ссылке выше) предварительно годные. Каждый в коробочке, внутри запаян в пакетик - всё чинно-благородно. Прошились все успешно (600р за каждый), прям без распаковки. Т.е. живые, уже хорошо. Как будут работать - зимой посмотрим. До этого с кетай-датчиками мне везло. А вот с резиной не очень, формула пришла свежая (декабрь 2024), но чет валялась она видимо хз как, на каждом колесе видно биение и грузов понавешали по 100 грамм. Пущай полежит в тепле стопочкой надутая, ближе к делу придется раскатывать и балансировать опять, пирелли с геометрией по идее обосраться не должны были. А вот продавцы с хранением на местах - легко. ЗЫ на шиномонтаже были черные грузики на выбор, ничего себе сервис. ЗЗЫ вспомнил про задние подголовники и вытащил их оба два (третий под детским креслом, сорян) - не, не дребезжат. Наверно не разработались еще. Центральный убрал обратно, перекрывает то немногое что видно в зеркало. За правым понаблюдаю. Цитата:
Если серьезно - то проще надо к таким вещам относиться. Сами владельцы так называют и не видят в этом никаких проблем. ЗЫ https://i.ibb.co/pBNYcZ0H/Image.png На форуме хрюнов видел людей, называющих его иксреюшкой. Фанаты наверно. Цитата:
Цитата:
От двери работало на корейце. Чессгря, разницы не вижу, т.к. ну не открываю я все окна, чтобы они потом там все сами закрывались и всё вот это вот ) А мафон можно и обратно включить, если надо. Добавлено через 9 минут Цитата:
В хитриле с аналогичными колесами приходилось складывать сидухи, иначе никак. |
Вычитал в За Рулем, что можно завести авто не нажимая на педаль тормоза. Надо нажать кнопку пуска для включения зажигания, потом второй раз нажать на кнопку пуска и держать 10 секунд -двигатель заведется.
На Весте не работает(( |
Цитата:
Без тормоза веста и обычным ключом не заведется, не? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |