![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Вы еще не ездили, но уже вынесли вердикт по КПП:smile-big:
|
Цитата:
Это как в анеке: Мужики меж собой разговаривают. - Я вот на море собираюсь, где бы мне девчонку найти? - Так возьми мою, я с ней везде, на все презентации, хорошая модель. - Не, не подойдёт. - Это почему? - Понимаешь, она у тебя - выставочный образец, а мне нужен действующий. |
Цитата:
Вердикты у тебя в голове, мы просто потрынлели про шестерёнку, которую ВАЗ с огромным трудом всего инженерного состава завода, все же смог адаптировать к маслу Роснефть. У них это получилось всего за полтора года! Молодцы!!! Вот скажи, могут же когда захотят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данные приводит, что на 4-й передаче ходом 80-120 там разгоняется и сранивает секунуды на новой и старой кпп, а не с места за сотку как выехать на четвертой. По-моему как раз все лаконично и понятно написал, что шеиступка даже на одной 4-й передачи выигрывает больше секунды в разгоне. Это ты уже сам также прифантазировал к его статье на счет разгона с места на четвертой. Так вот и распространяются новости про автоваз, каждый своего досочиняет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 50 секунд Я кстати в дастер с турбо его оппробовал после кастрола, вроде все и правда не так плохо. |
Смутно но помню. оч. давно было. После 2106 купил по случаю у сестры полугодовалую 2107 с пятиступкой после своей четырех, дома по горкам она нах была ненадо, а вот за перевалами по ровному кайф был на контрасте не поддельный
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, боже мой, можно подумать, про другие авто пишут как надо?
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |