![]() |
Re: Суббота для...)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так вот, вас очевидно полностью устроил бы ответ: о плюсах не раз писал, да ты и сам их знаешь, а минусы... а где они за последнее время? :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х.з. в гараже я живу. У нас природные катаклизмы начались. Ветер пц сильный, пылевая буря в городе. Апрель -май каждый год так. Боюсь града как в прошлом году, вот и рву жилы из задницы. Звони, видно будет. В августе рассчитываю с тобой встретиться. Добавлено через 8 минут А, забыл! Веста на улице живёт. |
Цитата:
Страны той уже нет, строй, за который боролся Ильич, тоже канул в лету, про идеалы и писать не стоит. И вот если на всем этом фоне ВВП будет стоять на самом гл символе всего этого, как партийные бонзы ранее и махать нам ручкой, то выглядеть это будет минимум странно с его стороны, максимум не последовательно. Посему все правильно и понятно и "по месту". |
А тема субботы так и не раскрыта)
|
Цитата:
Цитата:
С августом у мну непонятки, я на Байкал хочу, жена на море. Пока живём мирно. )))) Собсно поэтому щас в майские и еду тётку повидать, совсем плохонькая стала. Надо навестить, пока жива, а то потом винить себя буду. Но будет отлично если будет жива и здорова. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты вроде на июль планировал. Ты это, как то определяйся уже. Я так то тоже на восток смотрю, эт жена за Урал. Думаю предоставлю аргумент... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |