|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Не знаю как у вас, у нас патрулей стало намного меньше. Есть знакомые, говорят, что не платят нифига и если на вызаве труп а у тебя синяки гужбанят, то их 100% не дождешься. У меня пивнушка в соседнем доме (слава богу холодно стало) так каждый день у безработных гужбан и всю ночь тёрки. Там место глухое, вроде и не мешают, но как разойдутся им места мало, во двор лезут. Я это синячьё знаю и они меня, иногда прошу тише, помогает на время, если нет то звоню ментам. На утро участковый у дверей, кого видел? Как будто сам не знает.))) Добавлено через 9 минут Цитата: 
 А тут как будешь нормально относиться, если у новых соседей ребёнок пакет с мусором возле дома бросает? Взял за руку и к родителям а там яжемать такую истерику устроила, судом грозила, что я её дочку силком приволок. Вот как с таким уродами рядом жить и быть приветливым? | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё ж думаю, это мы просто стареем, наши родители так же от нас офигевали. Может жить как все раз своё поколение воспитать не смогли. Так то неплохих людей очень много. Я до покупки машины и не общался со многими, можно сказать и не замечал. Нуегона... Бахнем потом. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Следы вчерашней битвы алкашей)) https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Заставить бы козлов убрать за собой, х.з. что там у них, может СПИД какой. Добавлено через 45 секунд Цитата: 
 Я нет. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |