Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14050)

ВЮВ 20.01.2026 20:09

Re: China - 4

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 518379)
Перестань читать про Т4.
Читай про 10 лучших китайских пикапов.
И что там, чисто описание от «Майл.ру»?

Я про то, что ты время свое тратишь не туда
Вместо того чтобы узнавать инфу про хорошие машины, ты тратишься на всякое овно

Ладовоз 20.01.2026 20:20

Ясно, они лучшие, посмотрим.

nordline 20.01.2026 21:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 518385)
Ясно, они лучшие, посмотрим.

Не читай, там много ляпов в характеристиках, как будто писала нейросеть из того что нашла в интернете.

Ладовоз 20.01.2026 21:48

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 518392)
Не читай, там много ляпов в характеристиках, как будто писала нейросеть из того что нашла в интернете.

Это я понял, почему и написал они лучшие) :smile-big:

nordline 20.01.2026 22:11

Цитата:

Менял прошивку ГУ, весьма долго тарахтел на ХХ, прежде чем заглушить решил прожарить оборотами, заметил интересное, если КП на N, Р не вкл., ручник то же не вкл., в этом случае нажатие на педаль газа повышает обороты двс только 2т, не выше.
Точно тебе прошили ГУ, а не ЭБУ

Kol888 21.01.2026 09:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 518383)
Вместо того чтобы узнавать инфу про хорошие машины, ты тратишься на всякое овно

И что в них хорошего? Совершенно ублюдочная конструкция кузова, низкий борт из-за которого даже 20л канистра будет торчать. Что ты туда положишь? А если и положишь, то половину потеряешь из этого совочка. Крышка кузова, тогда убирай бесполезную дугу за которую ты уже заплатил и минус обзорность назад. У того же Уаз-пикапа реально глубокий кузов и крышка с завода, все готово к эксплуатации, китай из коробки бесполезная игрушка. Я это не с дивана пишу, а реально выбирали между этими 2 авто на фирму. Кстати обзорность назад важная вещь - у Уаза с широким внутрисалонным зеркалом сзади все как на ладони, у китайца этого не будет. Интересно у китайца между дном кузова и задним бортом щель примерно в 1см, чтоб еще больше потерялось.

Neibot 21.01.2026 10:32

https://www.drive2.ru/l/715796914162901514/

Не все локализации с переименованиями одинаково полезны.
Кроят беларусы..

Так то и в тенетах могут со временем накопать чего. Помимо урезанных комплектаций.

ВЮВ 21.01.2026 10:42

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 518422)
И что в них хорошего? Совершенно ублюдочная конструкция кузова, низкий борт из-за которого даже 20л канистра будет торчать. Что ты туда положишь? А если и положишь, то половину потеряешь из этого совочка. Крышка кузова, тогда убирай бесполезную дугу за которую ты уже заплатил и минус обзорность назад. У того же Уаз-пикапа реально глубокий кузов и крышка с завода, все готово к эксплуатации, китай из коробки бесполезная игрушка. Я это не с дивана пишу, а реально выбирали между этими 2 авто на фирму. Кстати обзорность назад важная вещь - у Уаза с широким внутрисалонным зеркалом сзади все как на ладони, у китайца этого не будет. Интересно у китайца между дном кузова и задним бортом щель примерно в 1см, чтоб еще больше потерялось.

Ты вроде не новенький на этом форуме :)
Мои посты обращенные к Ладавозу, не следует воспринимать настолько серьезно. Причину нужно обьяснять? Про китайские пикапы - Откуда я могу знать что-то про эти пикапы. :)

И да - спасибо за рассказ!

Ладовоз 21.01.2026 11:35

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 518422)

У него и Камаз есть почти) :smile-big:

Neibot 21.01.2026 23:14

Вложений: 1
Вложение 20637

Новый утиль расписали.
Безблагодатность..

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.