Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

The_Moose 07.03.2018 11:43

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Я пересел на весту с премиумных немцев. Ну ни че, жив пока и даже не расстроился. И дело даже не в том сколько стоит обслуга или что круче, просто я сделал свой выбор в пользу нового авто. Каким бы премиальным не был немец, он к сожалению уже не нов. А тратить нервы и время на ремонты, а оно вам надо? Сейчас конечно полетят какахи и утверждения о том что немцы практически вообще не ломаются, это все прокладка между рулем и сиденьем виновата, ну ну, проходили знаем, как они не ломаются, особенно бмв. Хотя бумер 530i E39 наверное навсегда останется моей любимой машиной. Ну и исходя из того, что новая немчура стоит как квартира в подмосковье то выбирал из других марок, под мои требования и желания подошла только веста, в основном из за простора внутри, у кого есть трое детей думаю меня поймут. Да и собственно говоря веста весьма неплоха по соотношению начинка/цена + реально хорошая шумка, все рисомолки на этом фоне просто отпали сами. А покупка б/у иномарки это та еще лотерея. Мало кто меняет машины просто потому, что она надоела за 3-4 года.
+100500

Серый_1982 07.03.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 177811)
Не Вы первый, думаю и не последний. Причем, что характерно никто из пересевших с премиум сегмента не расстроился. Может более трезвыми глазами смотрят на жизнь, и машина для них является средством передвижения, а не самовыражения. А какахами кидаются только владельцы бюджетных инок ( некоторые из них стесняются указывать на чем ездят) .

Совершенно верно! Хочется конечно ездить с комфортом, но не настолько чтоб доводить дело до маразма и держатся за старый авто ни смотря ни на что.

907 07.03.2018 13:42

Цитата:

Фига себе - на 80к у соляриса расходников на 100тык=)
Ну прикинь; 4 шины летних, АКБ, тормозные колодки, диски, словил камушек- лобовуха треснула, ну и крыла два примятых(стоячую машину ударили).

Добавлено через 28 секунд
Ещё дворники забыл добавить.

inFINity_VRN 07.03.2018 13:45

Это не расходники, за исключением колодок и дисков. Ну и резину к расходникам причислить можно.

907 07.03.2018 13:50

Цитата:

Это не расходники
не знал, что АКБ и резина и лобовуха не расходник, а должны весь срок службы ходить

Добавлено через 39 секунд
что крылья не расходники -согласен, а вот остальное.

Kostikov 07.03.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от 907 (Сообщение 177892)
не знал, что АКБ и резина и лобовуха не расходник, а должны весь срок службы ходить

В настоящее время вся машина один большой расходник...

inFINity_VRN 07.03.2018 18:34

Цитата:

Ну, теперь знаете.

ВОЛК 07.03.2018 19:29

Да в общем мало альтруистов, которые продают с большой скидкой хорошие авто чужим людям, такие авто расходятся по родственникам или друзьям, как у меня было со всеми авто, кроме БМВ потому как задолбала пркладка головки блока, видемо сынок подогрел.

withoutwords 07.03.2018 22:08

Цитата:

Да в общем мало альтруистов, которые продают с большой скидкой хорошие авто чужим людям, такие авто расходятся по родственникам или друзьям
Иногда по трейд-ину хорошие скидки предлагают на новый авто и с продажей голову не ломаешь. Дело случая, короче.

Серентий 07.03.2018 22:08

в этом вопросе всегда будут споры! есть понтарезы покупают б.у хлам выше классом, причем содержать его не в состоянии. есть кто считает любая машина хороша когда новая и не важно какая, зависит от достатка будь то лада или порше!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.