Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:47

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Мне манагер дал вин машины которую жду, немного напрягает то что я расшифровать его полностью не могу, Xtagfk320y1532•• у универсалов он действительно такой?

inFINity_VRN 13.12.2017 21:49

Цитата:

Мне манагер дал вин машины которую жду, немного напрягает то что я расшифровать его полностью не могу, Xtagfk320y1532•• у универсалов он действительно такой?
Договор в машине оставил, не могу посмотреть( только последние цифры могу сказать(

Вятич 13.12.2017 21:50

Цитата:

Заявление написали и сразу вам отдали?
Да, именно так. За пару дней позвонил менеджеру, всё честно рассказал, что их опередили конкуренты. Заехал, написал заявление и сразу же получил наличность в кассе. Договора никакого не было, был только квиток об оплате.

White.V 13.12.2017 22:26

Цитата:

Договора никакого не было, был только квиток об оплате.
Понял у меня соглашение и квиток, но на отца, а он в деревне.

sergey-78 13.12.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158886)
Придет Ваша и радости будет=) поглядел сегодня на свою, облазил. Серый салон, плюс, кстати псевдокожанный подлокотник. Думал такие только на кроссах стоят. На комплектациях ниже тряпичный.

Перегорела уже радость. Каждый день 3 недели подряд слышать одно и тоже надоело, может звонить перестать, а то на мазохизм похоже.

Макс_Россошь 13.12.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 158940)
Перегорела уже радость. Каждый день 3 недели подряд слышать одно и тоже надоело, может звонить перестать, а то на мазохизм похоже.

Уже недели 2 как пустил все на самотек. Ни одного звонка не сделал ни одному дилеру. Так они подумали что я забил на Кросс и стали донимать звонками с предложениями обычного СВ.

simftaxi.com 14.12.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 157947)
А простых универсалов у нас пруд пруди почти любой комплектации. Не нравится, что есть в наличии - привезут под Новый год.
Поверьте, бывают мутные дилеры. Не все соблюдают корпоративную этику (у нас тоже такой есть, по секрету скажу). Я бы попробовал в другой салон обратиться.

в конце ноября на оленчука в салоне оставил заявку с предоплатой веста св комфорт, договор 120 дней, это на март,сказали в конце января прозвонить скажут что и как.... что есть в наличии любые это ложь

inFINity_VRN 14.12.2017 07:17

Цитата:

У Вас ситуация еще не очень, с хождением пешком( но, думается Вы получите до НГ, тк лед тронулся и машины на автовозах разъезжаются уже.

LegioMortis 14.12.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от Hron (Сообщение 158884)
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипеда не было (с)

Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипед без седла был (с);)

sergey-78 14.12.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 158965)
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипед без седла был (с);)

Хорошая мысль. Велосипед под рукой, седло снять недолго. Только кому дать покататься...начать с дилера или на завод ехать?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.