![]() |
Re: Резонатор - 2
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут у меня и появился этот рык/дребезг/свист, х.з. как его назвать. Так что фигня это все, я не знаю зачем эту лажу в инете распространяют. Сегодня подложил под кронштейны резиновые шайбочки и стянул гофру хомутом, вроде пропал звук. Завтра еду за 200 км, проверю точно. |
Коллеги, нужен совет.
После поломки алюминиевой опоры Мика родные катколлектор и резонатор ушли в утиль. Место катколлектора заняла вставка стингер 4-1. На место резонатора вынужденно встал говнянный Триалли. По итогу, вставку почти не слышно, задняя банка тоже тихо звучит, а с резонатора противное металлическое "бульканье" - очень мерзкий звук. Мотор сток. Теперь думаю, что дальше делать. 1. СБД резонатор+задняя банка (на 51 трубе). 2. MG Race Прямоточные резонатор+ задняя банка. Поеятно, что от повышенного (относительно стока) шума выхлопа не уйти, но хочется, что бы это был приятный ненавязчивый рык, а не звон и бульканье))) |
Звон из-за отсутствия катализатора. Найдите катализатор, верните его обратно и у Вас даже на Триалли звон уйдет.
|
Цитата:
Оригинальный катколлектор - 31000 рублей))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попасть в самый неподходящий момент. |
Вчера по гарантии поменяли гофру(точнее среднюю часть) глушителя....Где я раньше был!? С заколхоженной правой опорой(подложил резину) это как новая машина! Пробег чуть больше 53 т.км.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |