![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
|
Цитата:
Добавка: ...И мне понравился хетч BJO :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя и в одном альянсе. |
Цитата:
Цитата:
"К этому компанию подталкивает все более строгое европейское законодательство — вступившие в силу эконормы Евро-6 и необходимость оснащения автомобилей средствами активной безопасности вроде систем автоматического торможения. Поэтому новые Logan и Sandero будут построены на той же модульной платформе CMF-B, что и грядущий хэтчбек Renault Clio пятого поколения (его премьера состоится уже этой осенью). Архитектурно эта тележка будет повторять B0, но в нее инженеры изначально закладывают унификацию с другими версиями платформы CMF и возможность установки современной электроники. По предварительным данным, новый Logan станут оснащать бензиновым турбомотором 1.3 TCe и дизелем 1.5 dCi." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне 15 лет херачить |
Цитата:
Платформа французская. В РФ следующий Логан выпускаться не будет, только Гранта. Они близнецы, хотя и не похожи внешне. |
Цитата:
|
Цитата:
Там, правда, рестайл на носу. Но пока его все хвалят и одобряют :) Лезет в снег по уши и хоть бы что. Вечером из дома фоток пришлю... |
У меня родственник тоже поменял полуседан на 4 везде, взял б/у субаря трибеку и решил вообщем проверить на снегу и благополучно сел на брюхо в месте выезда с целины на дорогу) Пришлось помогать откапывать, благо не далеко уехал, как там грится - чем круче жип, тем дальше идти за трактором?)
|
Цитата:
Хотя он порывался купить noname из экономии. Пришлось запугивать всякими ужасными жизненными примерами :) Резина должна соответствовать остальному автомобилю. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |