![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2
Цитата:
Тут чётко прописано минус 15 и ниже = 8 минут. Как быть если у чела 20? http://www.lada-vesta.net/attachment...4&d=1603204058 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А еще есть совмещенная кнопочка всех обогревов и отдельные на зад с зеркалами и лоб. Я же написал, думать, анализировать, сопоставлять и т.п. |
Цитата:
20 минут работает обогрев ЗЕРКАЛ и ЗАДНЕГО стекла, время определено экспериментально. Время работы обогрева лобового стекла указано в таблице из РЭ, которую тут показывают. Часто пользуюсь обогревом лобового летом, что-то мне кажется, что оно работает дольше 3 минут :) В описание к ВСМ, который посредством реле включает подогревл лобового стекла написано, что оно откл. через 6 минут работы. Мне кажется, что нужно проводить эксперимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в этих случаях глаз невольно следит за напряжением в сети авто. :) И вот мне каца, что работает подогрев дольше 3-х минут. КАЖЕТСЯ. Нужно проверит сегодня, машина будет в теплом гараже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эксперимент1
Температура воздуха +21.2С Вкл. обогрев ветрового стекла и запуск секундомера Результат: Автоматическое откл. произошло через 6 мин. -------------- Эксперимент2 Температура воздуха +1С Вкл. обогрев ветрового стекла и запуск секундомера Результат: Автоматическое откл. произошло через 6 мин. |
Товарищи, есть кто работает на дилере или у кого есть знакомый электрик на дилере в МСК или МО. Хочу поставить обогрев заднего дивана, но не хочу морочиться сам как показывают на драйв2ру или лада онлайн.
Получается что не на дилере а в профильной мастерской . Дилер сказал что по штатному варианту нужно прошивать блок кузовной электроники. Это конечно делать он (дилер) не хочет и не будет. Поэтому вариант не совсем штатный, а с реле. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |