Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Авто дёргается при разгоне. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3483)

Kostikov 13.10.2019 22:24

Re: Авто дёргается при разгоне.

Цитата:

Тут вопрос почему нормальные трубки не применяют?
Да хрен с ними с трубками. Зачем их было пропускать снизу??? Неужели сверху нельзя было реализовать...В конце-концов, проводку к катушкам сверху пустили, можно было и пару трубочек пропустить...

Вишер 14.10.2019 02:03

ВАЗ ставит поганые польские подшипники в ГРМ, трубки применяют говно всегда, печально другое, знают РТИ говно, а технические решения используют под приличный материал. Завтра сниму, заменю и переводу все на верх. Попробую найти толстостенные силиконовые трубки от трамблера классики. В емексе 75 р , но поставка 5 дней, а мне завтра надо.

Iluvatar 14.10.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Вишер (Сообщение 268487)
ВАЗ ставит поганые польские подшипники в ГРМ, трубки применяют говно всегда, печально другое, знают РТИ говно, а технические решения используют под приличный материал. Завтра сниму, заменю и переводу все на верх. Попробую найти толстостенные силиконовые трубки от трамблера классики. В емексе 75 р , но поставка 5 дней, а мне завтра надо.

Эти трубки плохо держатся на шлангах. Снимаются без единого усилия двумя пальцами. У нас в Питере умелец какие-то чудо трубки нашел, у меня уже 2+ года стоят, как новые. И не снять.

Вишер 14.10.2019 12:40

Ну я бы не стал так утверждать, туго налазят. Хорс нормальные трубки делает

Kostikov 14.10.2019 13:05

Цитата:

Снимаются без единого усилия двумя пальцами.
Нормально силикон от классики сидит. Тем более что там фиксаторы для трубок есть. При желании всегда можно "усилить" термоусадочной трубкой.

Iluvatar 14.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 268527)
Нормально силикон от классики сидит. Тем более что там фиксаторы для трубок есть. При желании всегда можно "усилить" термоусадочной трубкой.

Первый месяц норм. Потом - не очень.
Вот пруф-видео мое, 2 года назад снимал.

Mozgolom 14.10.2019 14:19

Я так понял, все эти танцы с бубнами вокруг трубок только на двигателе 1.6?

Iluvatar 14.10.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 268541)
Я так понял, все эти танцы с бубнами вокруг трубок только на двигателе 1.6?

Именно. На 1.8 нет изменяемой геометрии впуска.

Kostikov 14.10.2019 14:25

Цитата:

Первый месяц норм. Потом - не очень.
Второй год сидит и все нормально.

Mozgolom 14.10.2019 14:45

Цитата:

Именно. На 1.8 нет изменяемой геометрии впуска.
Скоро появится. Заводчане обещают новый двиг 1.8 со 136 конями. По слухам, там будет уже 2 фазовращателя и изменяемая геометрия впуска. Так что нужно заранее закупаться силиконовыми трубками.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.