![]() |
Re: Автокредит
Цитата:
|
)))
А если я делаю частичное досрочное погашение (если такое вообще возможно в автоэкспрессе 50 ВТБ). Например, 15 сентября вместо одного месяца я погасил сразу 5 месяцев. Ежемесячный платеж меняется? 15 октября я буду платить меньше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думал птс у меня остаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгонял в ВТБ. Назвал свои исходные данные - какой продукт хочу получить.
Через 15 минут, ещё не успел на работу дойти, позвонила менеджер и сообщила, что согласовали кредит и сказала, езжайте теперь в автосалон к нашему менеджеру. Теперь главное чтоб там не накосячили с предложениями. Специально два раза переспросил, точно всё я правильно рассчитал!? Вот такая сумма будет?! А то начнут втюхивать. Мне кстати, в свое время ВТБ тоже всё хотели года три карту дать. Всё смс-кми пугали, что последнее китайское предложение ))), ТАКОГАаа больше не будет! Только для ВАС! я не поддался |
Вложений: 1
Цитата:
Тоже сейчас на сайте ВТБ глянул, чё то прям очень уж лояльные какие-то условия, даже КАСКО не требуют:shock: Или это потому что 100к и на год всего? Вложение 4733 Я так понял я же могу взять 100к и при этом ещё скидку получить 10% по программе "Семейный авто"? Или либо кредит либо скидка? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |