Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Ladavod 09.09.2016 14:48

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 57421)
подробно изучил как и где? соседскую машину разобрал? где на ней можно много поездить? 2 или 3 раза на тест драйв сходить?

Я сходил 7 раз на тест Весты и Три раза на тест Хрея.

dema 09.09.2016 15:11

Цитата:

а в инетике все люди такие знакомые тебе? я о них и говорил, но ты начал про "детский сад"
а я в "инетике" люблю смотреть картинки и читать описания.
и действительно "детский сад" будет если я просто прочитаю что "хорошо!" и поверю и пойду тратить деньги

Цитата:

до ляма, в тч тигуан. ок?
а ничо что он голый больше стоит?))
да и наелся я "фольцвагеном", спасибо.

кстати, я не понимаю безудержной радости покупки "недо-кроссовера с передним приводом" за over-миллион

Цитата:

ну китайца бы рассмотрел. там еще и кожаный салон будет
я вроде по-русски пишу:
Цитата:

(с учетом ее конструкции, стоимости, опций и характеристик)

Just_Fog 09.09.2016 15:30

конструкция у кетайцев вся слизана, места много, опций больше весты, технические характеристики получше весты. дальше?

про недоджип согласен коенчно

dema 09.09.2016 15:30

Вложений: 1
Цитата:

. ну а про мнение, так белый цвет-самый ушлепный на весте.
ну не знаю...мне и коллегам нравится)

Сергей 74 09.09.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 57416)
когда своей головы на плечах нет, тогда и начинается про "недомашину" и прочее
или ты маленький ребенок, что тебе дяди сказали и ты сразу все пошел исполнять?

очень детская позиция, да

ты в своей жизни все так выбираешь, основываясь только на мнении незнакомых тебе людей?

зы. я к тому, что я машину прежде чем купить - подробно изучил, многократно покатался, сравнил со всеми конкурентами в диапазоне +-400 тысяч и сделал выбор.
и до сих пор в этом выборе не засомневался)

В точку! На форумах Киа- хавлят Киа, на форумах Хундай- хвалят Хундай и т.п., поэтому надо смотреть- тестировать- решать самому! Я прежде чем взять Весту- рассматривал - тестировал и Рио и Солярис, но взял - Весту и не жалею!

Koss174 09.09.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 57461)
В точку! На форумах Киа- хавлят Киа, на форумах Хундай- хвалят Хундай и т.п., поэтому надо смотреть- тестировать- решать самому! Я прежде чем взять Весту- рассматривал - тестировал и Рио и Солярис, но взял - Весту и не жалею!

Каждому от машины нужно что то своё и это совершенно не значит что другие автомобили плохие. Так ведь?

Ladavod 09.09.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 57539)
Каждому от машины нужно что то своё и это совершенно не значит что другие автомобили плохие. Так ведь?

Видимо категорически недовольны те, кому и десять кубов песка надо перевезти и на трассе формулы1 погонять и по грязи к любимому озеру по болоту проползти. И все это надо на одной и той же машине, тихой, с набором стони за 3 секунды, стоимостью рублей 150, нюхающей бензин, допускающей заливки в маслянную систему отработки с камаза, да чтобы страховая каждый год сама деньги выплачивала только за сам факт владения. :)

Koss174 09.09.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 57545)
Видимо категорически недовольны те, кому и десять кубов песка надо перевезти и на трассе формулы1 погонять и по грязи к любимому озеру по болоту проползти. И все это надо на одной и той же машине, тихой, с набором стони за 3 секунды, стоимостью рублей 150, нюхающей бензин, допускающей заливки в маслянную систему отработки с камаза, да чтобы страховая каждый год сама деньги выплачивала только за сам факт владения. :)

К сожалению недостижимый идеал. Но было бы круто реально.)

Дмитрий_Воронеж 10.09.2016 04:26

Цитата:

Я прежде чем взять Весту- рассматривал - тестировал и Рио и Солярис
О да, мы прекрасно помним ваши метания и сомнения...

alex-1968 10.09.2016 04:59

Было отечественных несколько, был опель-астра, был полуседан, сейчас вот дастер.
Скоро придёт время менять. Рассматриваю весту в том числе.
Вопрос цены естественно основной.
Мог бы себе позволить менять машину каждые 2 года - ездил бы на ВАГе (наверное мерсы и ауди ещё ещё круче, но не юзал ) Поэтому вот прямо смешно читать топикстартера, вернее стартершу )))
Полуседан не устроил в основном тем что не ремонтабельный - в смысле дорого очень. Поэтому гарантия кончается и надо избавляться. Ещё чуток маловат. И холодный. А по остальному вот нравился прям.
Джета бы в самый раз - и по больше и эл.фен там есть, и салон приличный, но сейчас блин лям стоит. Это для меня за границами добра и зла.
А в весте посидел, почитал - понравилась.
Тому же ВАГу проигрывает во всем, но в главном выигрывает - в цене. Ну и с хундаем/кио/рено то же самое. Не вижу смысла за них переплачивать.
Вот поглядеть надо ещё узбека - как она там Грета чтоль. Делают там же где нексию.
Китайцев не рассматриваются. Пока рано. Триммер вот можно, мокик можно, а машину пока рано.
О! кстати отправьте почитать сколько у Весты обороты движка на 5-й передаче на реношной коробке. А то у дастера коробка вот прям коротковата. А у Весты как интересно.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.